E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 通过E旅行定的AGODA酒店,居然没有返现?

楼主
问题是,定酒店的时候走的E旅行的连接,严格按照步骤来的,今天想着说看下返现吧,结果一口老血喷出来,说我的订单找不到 。。虽然没几个钱,但是感觉很不爽。。。呃。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是,之前BOOKING都正常返,难得定了一次AGODA,5000多的订单,也说查不到所以不返了,我打给客服说没办法,但AGODA客服说就是来源ELVXING的

板凳
agoda必须先清除浏览器Cookie后打开返利链接,登陆agoda后再预定,中途不能打开其他网页,以最后一次点击为准。属于E旅行且有佣金的订单不论多少钱我们都会进行返利!

地板
我今天突然想起来这事,赶紧查查。从2017年的8月至11月,我通过你们E旅行订的AGODA的几个订单(10000多元),为什么状态都是:查询不到订单或订单无效呢?但有一些订单我明明都是成功入住的,且确实是通过你们E旅行订的哦。

订单无效或找不到的原因有可能是这单没有返利。我们在6月时发布过一个公告:http://www.elvxing.net/thread-232857-1-1.html
而在酒店版块的置顶贴我们也作了说明:http://www.elvxing.net/thread-6233-1-1.html