E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 收到亚航航变的邮件,让选择改签或退款,回复哪个邮箱?

楼主
收到亚航航变的邮件,让选择改签或退款,回复哪个邮箱?
邮件应该是印尼亚航发的 indo_preflight_noreply@flight.airasia.com

1.30的航班,我本来就没有去坐这个航班。给的选择如下:
1. Change your flight to another time within same day from the original departure time; OR
2. Request for a credit account of the value of your booking which is to be redeemed within90 calendar days from the issuance date for your future travel with

我回复邮件的话是回复哪个邮箱? 或者打中国服务电话,哪种方式比较靠谱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
打中国客服最快解决

板凳
zudas 发表于 2018-2-2 11:20
打中国客服最快解决

好的 我打去试试

地板
zudas 发表于 2018-2-2 11:20
打中国客服最快解决

打过去,他说申请退票 必须要在起飞前联系亚航,事后他们只能申请退机场税的,我说我1.30 下午3:30的飞机 你亚航11:50才发邮件叫我选择改签还是退票,我人在国外怎么联系你们客服啊,而且他邮件也没有说必须在起飞前联系他们呢,他说他只能帮我尝试申请,不知道能不能成功