E旅行网-北京淘游

保险

#泰国微攻略# 5分钟让你从Asok轻轨站走到TUNE酒店

楼主

其实从BTS ASOK站找到TUNE ASOK店,很方便!

从Asok3号口出来,第一眼看到就是天桥,天桥下面是马路,在天桥上横穿马路,右手边下楼梯,看到的是black swan massage,往前走30米可以看到一个很小的路牌“Sukhumvit Soi 14” ,然后左拐,会看到一家餐饮店,餐饮不错,吃饭问题可以在这里解决的,再笔直走100多米,就到TUNE ASOK了,走过来共计4分钟。这是一条不起眼的巷子,而在巷子中回头,可以看到terminal 21。

因此无论你背包,还是拖行李箱,5分钟足以找到TUNE ASOK,是否很方便呢?

如果你坐地铁,那么你就会从Sukhumvit 站下车,记得走3号口出来,就直接到Asok BTS站了。
从华南蓬火车站坐地铁到Sukhumvit站,共计13分钟。

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
马上就要用到了,9月26日到曼谷!

板凳
嗷嗷嗷
好的。。。再促一次吧明年的

地板
MARK,明年游泳

明年4月去试试

谢谢分享

谢谢分享

LZ:从廊曼机场出来,只有打出租车到BTS吗?有无公交车之类的。另外,我们回国的时候是凌晨6点的飞机,住亚航的TUNE酒店,也只能打车去机场吗?加上离境手续,我们大概需要提前多少时间到廊曼机场?(第一次出国自由行,属于菜鸟,见笑了。)

凡间精灵TT 发表于 2012-9-3 14:15
LZ:从廊曼机场出来,只有打出租车到BTS吗?有无公交车之类的。另外,我们回国的时候是凌晨6点的飞机,住亚 ...

1,我也是从菜鸟成长起来的;
2,廊曼机场出来可以坐29路,可以到BTS Mochit站,大概坐20分钟即可。
3,住Tune Asok没问题的,但是只能打车去,凌晨出租车很多的
4,提前2小时可以了

这家Tune距离Asok站比大家刷房的Park Plaza Soi 18还近呢。