E旅行网-北京淘游

保险

请教如何迅速拿万豪金卡

楼主
本人酒店新手小白,3月份要带老人和小孩去玩,因为之前注册过肥猪的万豪金卡活动,了解到了万豪金卡的好处,但是现在过期了,想问如何快速拿到万豪金卡?
看了很多帖子,发现 让SPG白金卡用户邀请成为SPG金卡然后link万豪是最快的方法,

不知道各位大神能否帮我看下,本人接下来有刚需,需要订青岛和苏州的酒店,万豪,喜达屋都可以,是自己刷房入住拿金卡好还是找人买金卡好。。。

先谢谢各位。。新年快乐。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
闲鱼上去收,1000元左右。

板凳
南方燕 发表于 2018-2-17 16:37
闲鱼上去收,1000元左右。

那就是买赠卡咯?

地板
飞猪F2啊

soempty 发表于 2018-2-17 17:13
那就是买赠卡咯?

对呀,好过去挑战啊,挑战期间是没待遇的。6个stay的金卡权益绝对大于1000元啊。

群升门业 发表于 2018-2-17 18:16
飞猪F2啊

飞猪F2刚开放的时候已经注册过了,现在金卡已经过期了

南方燕 发表于 2018-2-17 19:15
对呀,好过去挑战啊,挑战期间是没待遇的。6个stay的金卡权益绝对大于1000元啊。 ...

意思就是我去收一张金卡,同时注册挑战白金9晚是吗

金卡有啥权益?

万豪没研究过,SPG是白金卡才有点用,金卡就是鸡肋.

我先说几个基本基本事实:
1、万豪金卡或以上有待遇,SPG白金卡才有待遇。所谓待遇指行政待遇,至于行政待遇包括哪些,这里不再详细说明,请自行搜索。对于不带行政待遇的酒店,万豪金及以上,SPG白金一般也能获得免费早餐。
2、万豪和SPG之间可以相互匹配级别,万豪金=SPG金,万豪白金=SPG白金。
3、SPG50晚白金(SPG白金分几个档次,25stay、50晚、75晚和100晚)可以邀请1位会员成为SPG金。
4、正常达到SPG金的条件是10stay, 挑战SPG白金的条件是18晚,挑战万豪金和白金的条件是6stay/9stay, 挑战期间无待遇。
依据以上事实,合乎逻辑的推论就是:去闲鱼上花1000元左右收一个万豪金是一个最划算的方式。