E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 马来西亚evisa拒签率很高吗?

以前都是用过境签去马来西亚,这回第一次办evisa。

结果搜出来很多拒签案例。

有说上传的机票格式是IATA被拒,
有说因为证件照被拒,
有说护照照片反光被拒,
等等。

那代理买的票,没有官网发的机票邮件怎么办呀?

办贴的吧。。

去年去大马办的entri,几分钟就下签了,感觉根本没有人审
回复 支持 0 反对 1

wangman212 发表于 2018-3-1 15:44
办贴的吧。。

有点来不及,因为过几天出国。回国4天后去马来西亚……护照来不及邮寄办理
本来以为evisa很容易,所以没想到要办贴签

ffivv 发表于 2018-3-1 16:19
去年去大马办的entri,几分钟就下签了,感觉根本没有人审

entri基本上不审核,所以我以为evisa也差不多。
结果发现不少被拒的

没觉得难啊…说是24小时早上申请下午就收到邮件了…按网站要求标准准备,放心吧

lux714 发表于 2018-3-1 20:48
没觉得难啊…说是24小时早上申请下午就收到邮件了…按网站要求标准准备,放心吧 ...

护照首页拍照要求不反光,是用扫描件吗?

xnpmmc 发表于 2018-3-1 21:56
护照首页拍照要求不反光,是用扫描件吗?

我就用手机拍照的,照清晰就行了

你竟然不认真毛毛虫大神

并非针对楼主,但是看到这个话题多说几句。我觉得办签证是一件比较serious的事情,哪怕人家没要求咱们也要拿出professional的态度,照片一定要是照相馆留存的电子版,护照也应该是打印机的扫描版,别最后因为这些小细节被拒得不偿失。
曾经我在公司做校园招聘,看到用QQ邮箱的应聘者都直接pass,因为这样让我觉得你太不专业了,连求职这么重要的事你连个正式的邮箱都没有。换位思考,你去申请人家国家的签证,上传的都是用手机拍的反光照片或者带着桌子边的护照照片,人家VO是什么心情?