E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 格鲁吉亚巴统酒店—Sky-G Hotel (天空-G酒店)

楼主

这是我第二次从土耳其的黑海城市特拉布宗陆地去巴统,这次入住的是另外一家酒店,名字叫Sky-G Hotel (天空-G酒店),酒店位置距离海滨路大概步行2分钟罢了,是一座大厦的顶楼,所以视野蛮宽阔的,可惜我们这次住的房间不是临海的那边,有点小失望哈哈,酒店位置还算OK,对面有麦当劳,走去最著名的一些海滨雕塑和缆车站也就10来分钟路程吧,距离动物园有1.5公里,距离Makhiundzhiari火车站有9公里,距离巴统国际机场有10公里~我们那天晚上从关口过来,打车是20拉里送到酒店的价格~~
    房间设施还算不错,有WIFI,有暖气,洗澡水也蛮热的,而且价格不贵,我在BOOKING上订的2晚才77拉里,加上论坛的返利折人民币不到100元/晚

(因为是高层,所以光线很好)

(有个空中酒吧,很多人会来这里喝个咖啡,晒下太阳神马的)

(透过大玻璃窗,可以看见远处的外高加索山脉,可惜黑海这边看不到~~)

评分

孩子先生 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

酒店附近就有很多换钱的店,记得多比较几家,另外关口的汇率特别差,换一点点坐车就好了~~附近也有卖电话卡的营业厅,比机场便宜很多~~10月下旬的巴统天气还算不错,不会太冷~~

(10拉里就有4GB流量,比机场便宜很多啊)

(这是去年10月20号的美金兑换拉里的汇率,后面是人民币兑换拉里的汇率,到11月拉里继续涨,亏大发了,555)

(租了一个小三轮在那边玩哈哈)

(充满艺术气氛的城市)

板凳

一些重要信息:

1)酒店名字:
Sky-G Hotel (天空-G酒店)

2)预订方式:
BOOKING直达链接<<<

3)酒店地址:
Gorgiladze Street 114, 6000 巴统, 格鲁吉亚

4)酒店价格
淡季38拉里起,旺季会贵一些

地板
我想说消费太低了

晓晓宝宝 发表于 2018-3-7 10:53
我想说消费太低了

是的,格鲁吉亚和亚美尼亚物价都不算高啊~~

有计划时再回来收

网红姐姐绝对的偶像啊,自带撸毛属性,每次都可以订到这么超高性价比的酒店,厉害!

孩子先生 发表于 2018-3-14 15:55
网红姐姐绝对的偶像啊,自带撸毛属性,每次都可以订到这么超高性价比的酒店,厉害! ...

哈哈,因为格鲁吉亚的酒店性价比蛮高的~~