E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

泰狮航成都-曼谷航变(3月26号开始),时间延后2个小时

Mitweis" 发表于 2018-3-15 09:12
对外当然说是24小时通关。你下次买五点的航班你四点半进去试试?

5点的航班,3点去机场没问题哒,值机柜台说不定也才开。

sohao 发表于 2018-3-15 12:47

四点半那位说的太极端了。一般都是提前两三个小时就到机场了。

sohao 发表于 2018-3-15 12:47

3点去机场100%赶不上飞机

louisyupeng 发表于 2018-3-16 15:53
3点去机场100%赶不上飞机

why?说说原因呢?

sohao 发表于 2018-3-16 21:46
why?说说原因呢?

成都机场的柜台关的很早,不会按照航空公司官网上公布的来。而且边检那个时候早下班了,多年在成都坐红眼航班的经验告诉我,边检下班时间应该在1点到2点之间,早上6点才上班,亲身经历从法兰克福和迪拜飞回来,边检没上班,坐在飞机上等。

louisyupeng 发表于 2018-3-16 21:50
成都机场的柜台关的很早,不会按照航空公司官网上公布的来。而且边检那个时候早下班了,多年在成都坐红眼 ...

5点的航班得1点就去啊,好坑啊,这个航变。。。成都出发的同学有2点之后过关的经历么?

tyeshion 发表于 2018-3-12 17:21
今天接到飞猪客服的电话,通知我成都=曼谷 航班改了时间 改航班号了 叫我联系狮航确认,我要去确认什么? ...

我也是在飞猪上预定的,今年七月中旬的。为什么没有通知我呢?我需要自己联系飞猪客服吗?

boboisyy 发表于 2018-3-19 10:05
我也是在飞猪上预定的,今年七月中旬的。为什么没有通知我呢?我需要自己联系飞猪客服吗?
...

飞猪的小代理不靠谱的,你直接说你官网都查到航班改了,为啥没有收到通知,让代理去和泰狮航沟通。

sohao 发表于 2018-3-19 11:02
飞猪的小代理不靠谱的,你直接说你官网都查到航班改了,为啥没有收到通知,让代理去和泰狮航沟通。
...

谢谢,已经联系了。

麻烦有26号以后乘坐这趟航班的兄弟姐妹告知一下,成都双流机场凌晨2、3点钟是否可以办理值机,更重要的是,边检部门是否在2-5点之间还会继续办理出境业务。不然大家伙只能在一点前到机场,办理完手续,在登机口默默坐到清晨5点去,遭不住啊!