E旅行网-北京淘游

保险

[租车] 请问新西兰租车的全险问题

楼主
想定新西兰的7座商务车,在租车平台如惠租车、租租车、携程等平台上如果添加全险的话,同样的车型,全险价格差别很大,有40+的,也有160+的,不知道7座车现场添加全险价格大概多少钱一天呢?

还有添加儿童座椅的也一样,从一天4纽币到25纽币都有。

想问问大家,全险和儿童座椅,7座车一般是多少钱一天呢?好有个对比,是在租车公司订还是在平台订,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
上个月从新西兰回来. 车子的后视镜被损坏, 在租车平台买了全险.心得如下:
建议在租车公司柜台买全险. 我在租车平台上买的, 到了租车行,先扣2000新西兰元, 等6周后, 多余款退回信用卡. 问题是:1. 这笔钱是作为消费的, 就要先还银行;2.国内保险公司要等租车公司把维修单什么的资料给到后, 才能理赔. 也就是要等好几周的样子;3. 国内保险公司理赔金额是人民币, 加上租车行退款有时间差,就存在汇差的问题.

如果直接在柜台买全险, 手续简单.

奖5E币  发表于 2018-3-14 17:28

板凳
柜台的价格肯定是要比平台贵的,这个毋庸置疑

地板
黄药师 发表于 2018-3-13 15:00
上个月从新西兰回来. 车子的后视镜被损坏, 在租车平台买了全险.心得如下:
建议在租车公司柜台买全险. 我在 ...

谢谢!请问新西兰柜台全险的价格跟平台比那个贵啊?

FINALTEAR 发表于 2018-3-14 11:46
柜台的价格肯定是要比平台贵的,这个毋庸置疑

有时候不一定的,我上次泰国自驾,柜台的全险就比平台便宜。

主要是现在平台显示的新西兰租车的全险每天都超过100的,有点贵,想了解一下柜台的价格。

新西兰柜台付全险非常贵,赶上租车价格了