E旅行网-北京淘游

保险

已结束!SPG这盘65折卖分,我还是先上车了……

楼主

我昨晚认真思考了一下!决定这次还是入点,只要怕后头没得搞了……

管网这次65折,还剩最后三天!买5K以上,就65折!

搭到美刀又跌的小东风,每万分成本降到1430元,买满3万的话,是4300!

买分链接:https://storefront.points.com/spg/en-US/buy

也就是说,新的兑换成本是:

C1,平时3000/周末2000分,成本分别为420/280元
C2,平时4000/周末3000分,成本分别为570/420元

3月6号调级生效之后,现在全球C1是118家,中国46家

C2是全球219家,中国32家

具体推荐兑换的酒店,戳这儿看:http://mp.weixin.qq.com/s/ULh-gavqQNys4LSgCGY5lw

顺便里程兑换表也贴一个,有需则取~

但是,要换就换够20K,还可以多撸5K!

卡的话,我就用招行JCB了,境外5倍积分,顺便撸张爱奇艺年卡~

其他卡有更好的路子,麻烦告诉我一声

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我怎么记得招商境外5倍不含境外机票酒店官网啊

板凳
kaminiyo 发表于 2018-3-14 15:23
我怎么记得招商境外5倍不含境外机票酒店官网啊

瓦特!不含?我没细看,也还没付就是了

地板
minwerica 发表于 2018-3-14 15:26
瓦特!不含?我没细看,也还没付就是了

反正我记得亚万官网是不算的可以学习一下规则

等确定落实了最佳姿势后就跟!

wyzmman 发表于 2018-3-14 17:42
等确定落实了最佳姿势后就跟!

貌似只薅的到个爱奇艺年卡了(哭笑

minwerica 发表于 2018-3-14 17:48
貌似只薅的到个爱奇艺年卡了(哭笑

改天给你个年卡
先把最佳姿势落实了 我好跟 跟跟跟

万豪5000分一到账就上车了……可惜是前几天买的分  今天美元又跌了……

wyzmman 发表于 2018-3-14 17:49
改天给你个年卡
先把最佳姿势落实了 我好跟 跟跟跟

实在不行就猴子那张红通通VISA撒~

买点转去万豪应该不错,送的5000分明显不够啊