E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 开心就好8

对比希尔顿集团和IHG集团

熊出没1977 发表于 2018-3-19 00:37
问题是IHG的积分太难薅了。我 已经放弃好几个季度的IHG先行者了,动不动叫我一个季度住18天以上。不如HILTO ...

那倒也是

我觉着吧。。定了不可取消的价格。酒店愿意改是酒店厚道,不改也没什么。。。

ihg只是好撸而已,有张浦发卡谁都能s卡,希尔顿都是靠match的水钻,待遇方面肯定是希尔顿实在,积分房也算snp保证升房早餐,ihg基本都需要谈心,但近一年来ihg国内也改观了不少,积分房也给升级+早餐的也不少

熊出没1977 发表于 2018-3-19 00:37
问题是IHG的积分太难薅了。我 已经放弃好几个季度的IHG先行者了,动不动叫我一个季度住18天以上。不如HILTO ...

什么,IHG的积分难撸?不是吧。。

samiralin 发表于 2018-3-19 09:28
我觉着吧。。定了不可取消的价格。酒店愿意改是酒店厚道,不改也没什么。。。 ...

不取消,只是希望用降价后的价格入住,澳门的康莱德可以这样操作,厦门的希尔顿为什么不行,同样超过24小时的最低价格保证。如果相差不多也懒的搞,问题两间两晚加起来相差408元,我厦门四大两小艾美的一顿自助午餐也就差不多这点钱。

越夜越精彩 发表于 2018-3-19 10:44
什么,IHG的积分难撸?不是吧。。

实在住三个月18晚确实难撸,AE白的不考虑在内部

定的时候就有不可撤销的条款说明了,这个说不得什么事,退差价是厚道,不退是情理之中。这二个品牌都准备弃坑了,换到沙皮狗去混二年。

楼上前半句+1,歪果仁的一些处事方式和咱们不一样,一般都是按规则来,随缘就好