E旅行网-北京淘游

保险

对比希尔顿集团和IHG集团

楼主

以前一直住假日集团的酒店,记得定了亚龙湾假日的行政房,后面了解到亚龙湾假日没有行政酒廊,投诉宾客关怀部,很好的解决了问题,以乞丐房的价格预定免费升级到行政房。还有一次去年老婆去大理住洱海英迪格,APP上误操作预定了不可取消的房间,马上电话酒店沟通,第二天就帮我取消了订单。反观希尔顿客服,定了4月10 日的澳门康莱德,官网4天后降价40港币,酒店同意可以按降价后的价格执行,但退这40港币需要一个月时间,既然人家大方,俺也不能小气,钱就不用退了,给我一个升房保证就可以了,对方爽快的答应了。今天看见厦门希尔顿逸林也降价102元,原先定的是660含税提前预付,现在是558含税提前预付,电话酒店说明情况希望以558的价格入住,死活不让,最后结局还可以,帮我取消订单不扣款,但过程很不友好(我和酒店销售部直说我已经把信用卡可用额度调整到0元,你根本扣不了款)。最要命的是希尔顿偷偷摸摸的把5000积分的房间都升到10000分了,买一送一的活动就是个屁,买的积分完全被希尔顿捏着鼻子走,感觉自己被人当猴耍。而且希尔顿的官方预定电话只知道接受预定,根本不能解决问题,永远都是转到酒店解决问题,不像IHG的宾客关怀部,他会帮你和酒店沟通解决问题。所以以后劲量远离希尔顿品牌,在我看来希尔顿的售后服务太差。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
大神都用现金入住的呀。不都是积分升套的吗?

板凳
越夜越精彩 发表于 2018-3-18 14:38
大神都用现金入住的呀。不都是积分升套的吗?

应该是哪个便宜用哪个,澳门康莱德45000积分换,最便宜要225美金,现金只要163.5美金,这个会算吧。厦门希尔顿20000积分换,和660人民币定差不多,现在558定的,当然是人民币划算。

地板
澳门的正确姿势是c+p
觉得Hilton不如ihg的继续,ihg已经弃坑很久了。

temp 发表于 2018-3-18 15:25
澳门的正确姿势是c+p

问过了,价格还不如直接现金定便宜

temp 发表于 2018-3-18 15:25
澳门的正确姿势是c+p

不是觉得希尔顿的品质不好,只是觉得希尔顿的售后相比IHG的售后差太多

一个原因,你住的少。这两个集团没有可比性

然而ihg没待遇,我还是选择hilton,毕竟水钻

t_w 发表于 2018-3-18 19:09
一个原因,你住的少。这两个集团没有可比性

是的,一年一次最多两次的旅行,我比的是售后服务IHG更好点

问题是IHG的积分太难薅了。我 已经放弃好几个季度的IHG先行者了,动不动叫我一个季度住18天以上。不如HILTON的5个STAY20000来的实在