E旅行网-北京淘游

保险

暹粒2天半的行程如何安排

day1下午2点到暹粒,day4早上的航班离开,时间关系,只有2天半,无法走传统的三日行程,只能捡重点的看了,比如吴哥寺、女王宫、塔布笼寺、巴戎寺之类,其他崩密列不知道有没有去的必要,日出也不准备去看了,求各位大神推荐下2天或2天半的行程

说实话我还没去,不过已经订好了7月底机票和酒店。也研究了暹粒景点。
推荐 小吴哥日出(必打卡),崩密列(树根缠在废墟上就是这个),洞里萨湖日落(几个去过的朋友推荐给我的),女王宫(精致的雕刻我个人比较喜欢)

其实小圈半天就能搞定,你小吴哥不用单去,直接跟小吴哥日出一起就看了。所以我觉得你就第一天2点到开始小圈行程去掉小吴哥,巴肯山日落也可以省。第二天外圈,不用太早起。第三天大圈,早起看日出,基本下午就回酒店了。正好早点休息准备第四天早上赶飞机

奖5E币  发表于 2018-3-20 11:27

去过两次,就我个人而言的推荐是吴哥窟,巴戎寺和塔布隆,如果还有剩余时间可以去女王宫,但是比较远些,洞里萨湖要看天气,雨季去真的没啥看头,旱季看日落还不错,但是和那么遥远的旅途比较我是觉得不值得,宁愿多留些时间把小吴哥看仔细些

奖5E币  发表于 2018-3-20 11:29

柬埔寨的海关索贿现象严重吗,

我去的时候海关直接向我索贿了,我问他“why?",然后我们俩对视了片刻他就盖章了

去了两次柬埔寨 第二次带父母 本来想带四天 结果呆了两天就走了。。 呵呵。。会审美疲劳的。 现在崩密列又不能爬上爬下少了很多乐趣。。 一天大吴哥 一天小吴哥差不多了吧。。 真的都是寺庙会审美疲劳的。。。
女王宫很远。主要是雕塑精美。。还有颜色红色。 但是没有特别研究的 也没啥意思。。 精华都在大吴哥小吴哥 可以了。。。我虽然就玩了两天 但是 女王宫也去了。。

沁琦拉 发表于 2018-3-25 22:04
去了两次柬埔寨 第二次带父母 本来想带四天 结果呆了两天就走了。。 呵呵。。会审美疲劳的。 现在崩密列又 ...

哈哈,确实会审美疲劳,几年前去埃及看神庙看多了就是这种感觉                                                                                                                                      刚刚在某窝上看到有大圈+女王宫的一日游,感觉这个还比较合适,然后再来个小圈一日游,两个整天用完,头一天傍晚看能不能整个热气球项目,基本上差不多了

春天的贺澄 发表于 2018-3-19 15:38
去过两次,就我个人而言的推荐是吴哥窟,巴戎寺和塔布隆,如果还有剩余时间可以去女王宫,但是比较远些,洞 ...

洞里萨确实也不太想去了,计划着拣精华看看,像我这种懒人,出去玩一般都不会把时间弄得太紧张了

我就呆过2.5天, 外圈一天 大圈一天, 小圈半天~

xyzcpu 发表于 2018-3-21 11:33
柬埔寨的海关索贿现象严重吗,

应该叫边检,而不是海关。