E旅行网-北京淘游

保险

【美签问题急求!!!】

明天面签,很抱歉这么晚才问出来,希望有大大能给解答一下。
本人大学在读,旅游一千被拒,明天二千。
问题:DS上没填同行人,但是打算 拿着朋友的护照页和美签页一起去面签。
一、这样做 合适么,算是有利条件么?
二、若签证官问起,DS上没有,怎么又有了,我应该怎么回答才有信服力。

感觉和ds表格不一致的回答,都不算有利条件吧。楼主说下具体情况啊,我15年也学生身份去签,估计是护照上贴满了东南亚签证,一次就过,带的东西一样都不看

江海之涛 发表于 2018-3-19 19:50
感觉和ds表格不一致的回答,都不算有利条件吧。楼主说下具体情况啊,我15年也学生身份去签,估计是护照上贴 ...

本子上 日签,新加坡,菲律宾,泰国。打算去美国关岛潜水
PS 上述出行 基本都是上学期间,也就是请假外出。

当时拒签时候,签证官多次问道去日本干什么,我说旅游,可能是我时间太短,就待了三天,因为当时菲律宾和日本一块玩的,请的假总共就那几天,菲律宾潜水时间长了,所以日本就带了三天。

还是根据DS表答好,学生很容易的,同学生,只去过日韩和东南亚 上个月一千过 祝好运

lucas20017 发表于 2018-3-19 20:07
还是根据DS表答好,学生很容易的,同学生,只去过日韩和东南亚 上个月一千过 祝好运 ...

谢谢,我也感觉很容易,而且分了一个男VO,结果悲剧了

第一次签的时候问了你哪些啊

然后你这次的ds上没写同行人?然后你明天又想带一个同行人的美签?
我觉得不合适。也许vo压根都不会问你。就算问了,你这明显就是跟表格不一样,怎么解释都很无力。

我妹妹就是学生,然后拿着我的护照页和美签页去的,其实我妹是去美国找朋友玩来着。。。

谢谢各位,已过,vo压根没问自己去还是和人一起

压根就是要赚钱呢……