E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 投诉携程电话卡无法使用,得到赔偿。

楼主
携程双十一买的电话卡28元日本8天达摩,到了日本用不了,还好带了路由带了softbank,勉强没太大影响,在国外给了供应商微信,调试好久确定无法用,回国投诉携程,推卸给代理商,代理商根本不给予回应及有效沟通,一怒之下拨打12301,携程终于立刻回电了,算是积极沟通了,寄回电话卡后,由于拍的是12月31号使用,实际我是二月份去的,可能是这个原因无法用,好在当时买卡之前就询问过客服,和客服对话的截图也好在就保存在携程内,提供了截图,这才算给予了赔偿退一赔一,勉强弥补了损失。总体结局是好的,不过携程旗下的代理商管理缺失,不投诉就是一拖再拖的态度令人失望,最终经历了能有1个月的时间,总算结束了。

奖10E币  发表于 2018-3-24 14:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
谢谢分享。

板凳
我去印尼的电话卡也用不了,回来费劲吧啦的给退了。看了你的叙述原来还能赔一倍,早知道我也投诉12301了

地板
perdtwok 发表于 2018-3-23 16:58
我去印尼的电话卡也用不了,回来费劲吧啦的给退了。看了你的叙述原来还能赔一倍,早知道我也投诉12301了 ...

我当时是只想拿回损失就行了,没想到携程主动说的退一赔一,感觉还可以了。

去年遇到过携程买的欧洲电话卡不能用。1元秒杀的,后来只赔了50

幸好有备份没影响,否则即使得到赔偿,旅行质量下降了

我也是携程买的日本的卡不能用,一样的卡淘宝上买的就好用的。还好有多余的,本来想给女儿一张卡的,后来就女儿不能上网,还好影响不大,卡是用了优惠券后花了三元买的,就给了差评,懒得去烦了

wealthy 发表于 2018-3-23 20:28
我也是携程买的日本的卡不能用,一样的卡淘宝上买的就好用的。还好有多余的,本来想给女儿一张卡的,后来就 ...

日本买的哪种卡呢?