E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yoyo9527

[其他] 亚庇的GRANDIS100一晚算BUG吗

teddly84 发表于 2018-3-29 16:51
没用 ,酒店说被取消了

让酒店怎么查啊,是把艺龙上面的订单号发给他们吗?艺龙的单号会不会是他们系统自己的单号啊,跟代理的单号不一样!怎么弄到酒店的单号啊

唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。

越夜越精彩 发表于 2018-3-29 17:47
唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。 ...

第一次订到bug,而且是春节刚需。如果艺龙不认,能撸到什么毛?没经验啊。求教了

越夜越精彩 发表于 2018-3-29 17:47
唉,时间还长呢。如果是取消,自然会有人联系你的,不用捉急呀。发什么邮件去酒店确认呢。静待撸毛呀。 ...

就怕临近出行在跟我取消,房费就涨了啊,而且还怕到店万一取消了,就无房住了

哈哈,我订的是春节,离出行日期还远呢。你们还是等它通知你吧,只要订单确认就好。

越夜越精彩 发表于 2018-3-30 08:39
哈哈,我订的是春节,离出行日期还远呢。你们还是等它通知你吧,只要订单确认就好。 ...

艺龙打电话了,说不认,赔第一晚的差价,也不在乎投诉的样子,怎么撕啊……

发邮件,酒店说取消了,联系艺龙,说酒店怎么取消了,艺龙说在跟代理联系在,7天也没个信,中途还给我打过电话,说在跟代理确认是不是取消了,反正就是一直拖着你

zhaoyue1024 发表于 2018-4-4 20:31
发邮件,酒店说取消了,联系艺龙,说酒店怎么取消了,艺龙说在跟代理联系在,7天也没个信,中途还给我打过 ...

我一单也是这么吊着。还有一单就刚才直接电话过来说住不了。也不在乎我投诉

babyfrings 发表于 2018-4-4 20:35
我一单也是这么吊着。还有一单就刚才直接电话过来说住不了。也不在乎我投诉 ...

我是两单都吊着,订了格兰迪又订了麦哲伦,你是哪单跟你说赔偿首晚差价,哪单吊着啊

zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 03:43
我是两单都吊着,订了格兰迪又订了麦哲伦,你是哪单跟你说赔偿首晚差价,哪单吊着啊 ...

丹绒亚路打电话了……兰卡威瑞吉吊着