E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: bibisakura

[保险] 安联有坑,谨慎购买!

骑着蜗牛赶集去 发表于 2018-4-2 23:31
1.不认为安联有任何问题;
2.条款是给到你的,如果条款当中没有心理疾病责任免除这样的条款,那么,支持撕 ...

我也觉得你是对的。心理疾病真没办法判断。我说我现在特别难受,然后去医院全部检查一遍后都没检查出原因。可能是心情不好,生活压力大。身体没毛病。
这保险公司不可能赔吧?如果保险公司都赔的话,每隔2年想去体检的时候我就去装病一次。
我并没有说楼主骗保。只是心理疾病而不是生理上的,没办法检查出来,我相信没有那家保险公司会赔的。
就像你买了旅游保险,你说你东西丢了,你最少有个报警证明吧?没报警证明,你说丢了就丢了。保险公司不是被撸死了?

mengkun 发表于 2018-4-3 22:58
我也觉得你是对的。心理疾病真没办法判断。我说我现在特别难受,然后去医院全部检查一遍后都没检查出原因 ...

那个条款本来就是限制你说的这种心情不好的人的,但我是确实在飞机上发生了生理状况,连航空公司都要我去医院检查出证明才让我再次乘坐,没去检查前连飞机上的医生都判断不出是不是心理疾病。

如果诊断证明里还有生理疾病这类的,应该可以赔吧?比如肠胃炎什么的。已有条款下,只有恐慌症的确不好撕。