E旅行网-北京淘游

保险

3.26航变之后的泰狮航成都=曼谷航班凌晨3点左右柜台可以办理值机吗?

楼主
3.26航变之后的泰狮航成都=曼谷航班,凌晨3点左右,双流机场的柜台可以办理值机吗?还是必须在1点多钟就去?
另外,更重要的是,边检3-4点钟还在办理过关业务吗?
请各位E友通报一下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
顶一个,也有同样疑问。。。

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
zhudu 发表于 2018-4-5 20:19
有航班边检就要上班

有很多成都E友反映:边检1点过到2点左右下班,早上6点才恢复办理业务。所以现在航变之后的时间很尴尬。

boboisyy 发表于 2018-4-6 08:45
有很多成都E友反映:边检1点过到2点左右下班,早上6点才恢复办理业务。所以现在航变之后的时间很尴尬。
...

怎么可能,绝对的谣言,凌晨3点多正是成都出港的一个高峰,几个航班起飞,边检会下班?无非就是没航班的时候少开两个柜台而已,值机柜台提前关闭倒是有可能

楼主你是几点去的呢?我今晚就要飞了 不知道是凌晨几点过去 怕2点去不合适 但是12点去又太早了,有过来人吗?

zhudu 发表于 2018-4-8 09:25
怎么可能,绝对的谣言,凌晨3点多正是成都出港的一个高峰,几个航班起飞,边检会下班?无非就是没航班的 ...

凌晨3点确实是出港高峰,但是那是飞机的起飞时间,作为旅客,你必须提前至少1小时进到登机口,如果你不相信可以试试凌晨3点去机场看看狮航柜台还开着吗,边检还有人吗,赶掉飞机的损失我可不赔啊

早点去办了到机场休息吧,12点到和1.2点到也差不多,在家里也睡不踏实

louisyupeng 发表于 2018-4-12 12:13
凌晨3点确实是出港高峰,但是那是飞机的起飞时间,作为旅客,你必须提前至少1小时进到登机口,如果你不相 ...

已经改到5点起飞了,3点柜台肯定是开放的啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽