E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 【吉隆坡、普吉岛】----吉隆坡与普吉岛吃喝玩乐的夜生活!

楼主

又一次来吉隆坡工作+度假,算一算,前前后后有差不过整整3年的时间在吉隆坡读书+工作+度假。

本帖主要介绍吉隆坡与普吉岛夜生活。本人比较喜欢与三五好友,工作之余去酒吧放松下!

有一大部分是自己亲自体验过的。

少部分是听朋友介绍与网上招录。

以下推荐全部为正规酒吧。

如果有关旅游的问题,可以留言!

第一篇:吉隆坡吃喝玩乐夜生活

强烈推荐的第一间酒吧:sir hartamas-club 7

这家酒吧装修的非常不错,而且空间也足够大,是吉隆坡白领的聚集地。消费相对吉隆坡其他间酒吧也算稍微高一点点。啤酒喜力大概是8小瓶,160马币。而且这里非常多的美女与帅哥。吉隆坡这里的酒吧流行给女孩子挂花环,大概一个花环是20马币左右。同时他们会给你玩玩色子,聊聊天!通常都是说英文或者中文!平时表演基本就是DJ放曲,钢管舞!基本不会有宰客现象,也有部分老外,很安全!

如果住在KL Sentral 、PUDU、武吉免登、TIME SQUARE 附近  
打车过去需20马币左右。

2012年9月7日 于普吉岛记

评分

花匠 + 10
曾柔 + 10 真是好东西!
广州小蚊子 + 8 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
第二间:Sunway Mentari  的 UHU

装修没的说,跟国内比,也不逊色。消费一般,大概喜力是8小瓶140马币,偶尔会做活动。这里基本都是菲律宾过来的女爱子,所以只能讲英文。这里没有献花环,会有女孩子一直给倒酒,然后让你再买,他们也会赔你喝。可以玩玩色子和扑克。也会有歌手唱歌!不会很乱,主要客人是本地客。外国人很少。

住在KL Sentral 、PUDU、武吉免登、TIME SQUARE 附近  
打车过去会小贵。大概要40马币左右!

板凳

第三间:Sunway Mentari  的 CHYE9      (推荐)

与第二间相似,都集中在这附近。如果有时间可以两间酒吧都去一下。

地板

第四间:Sunway Mentari  -------Clubmixx (强烈推荐)

这间酒吧美女超多,类似北京的MIX,都是18--22岁的学生为主,酒水也不是很贵,大概一瓶黑方是600人民币左右。

还会不断补充其他酒吧

比如 亚航Damansara店 附近的酒吧

PJ的酒吧

会按照所在地区分类

第二篇:普吉岛巴东海滩酒吧街

首先说一下,普吉岛最大的酒吧聚集地是巴东海滩酒吧街,其次是普吉镇的ROYAL PHUKET CITY 酒店附近(普吉镇巴士总站),其他地区有零星酒吧。

如果你住在巴东,白天去看海,那么晚上的夜生活当然就是酒吧街逛一逛,喝杯啤酒,看看各国的美女帅哥喽。可以去jounceylon吃个晚饭,然后海边走一走,酒吧街最热闹的时候是夜里10点到凌晨3、4点钟。这里治安是挺好的。如果喝酒到很晚,酒吧街两头都是TUTU车,但是一定要谈好价钱。如果特别晚回酒店的话,那会比平时贵一半,所以做好心里准备。

这里的酒吧分三种:一种是纯粹的酒吧,喝酒听歌。还有一种是夜店性质,有表演。还有一种就是人妖店(ladyboy),会有成人表演与色情服务。

下面从jounceylon这边开始 往 海边走的方向 大体介绍下:

1:FBI (夜店)

这是间夜店性质的,大概10点开门营业,但是人不会特别多,在12点以后,人越来越多,小瓶啤酒基本是120泰铢左右。有各国美女帅哥,没有门票,进去坐下来点一瓶啤酒就可以,会有女的主动来搭讪。

2:rock city(夜店)

这间在FBI隔壁,门面很小,没有FBI那么大,人也没有FBI多。酒水和FBI差不多,120泰铢一瓶。

给力,学习

3:seduction(夜店)

在FBI对面,据说老板是瑞典人和泰国人一起合开的。会有门票,200泰铢。可以换一瓶啤酒。上下两层,12点以后爆满。另外啤酒是120--150 左右。中间有个小舞池。

马克一下,谢谢楼主分享哦