E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

阿玛瑞年度大促!泰国/马代/中国/斯里兰卡等,含早5折!

sarah1 发表于 2018-4-23 19:49
匹配白金卡有什么权益

通常是可以累计积分,兑换免费住宿,提早入住,延迟退房,免升级,有些酒店可享受免费接送机等多优惠喔。更多详情请您查看 https://www.onyx-rewards.com/cn/

shaorui228 发表于 2018-4-23 20:42
阿玛瑞酒店集团,你好,芭提雅阿玛瑞海景酒店好像在装修把,大促价格410含早,这个是不含税的价格吧,含税 ...

您好亲,芭堤雅阿玛瑞海景酒店有一部分是在装修的呢,我们此次优惠的价格都是含双人早餐喔,服务费是10%,政府税是7% 喔。如果您担心装修问题的话,小编建议您预订芭堤雅阿玛瑞海景酒店呢,这酒店是很新的呢,泳池还有水上滑梯,客房有厨房,价格也很便宜喔

怡妹 发表于 2018-4-23 21:58
我也准备下手苏梅的酒店.就是不知道哪个合适点

您好亲,苏梅岛阿玛瑞是5星级的呢,酒店面积很大,设施齐全,客房宽敞,而苏梅岛遨舍酒店是四星级的,客房的装修比较时尚,客房设施简约,房间面积比阿玛瑞稍微小一些,比较年轻的气氛。两间都位于查汶海滩喔

sixuan 发表于 2018-4-23 23:50
有个小小的疑问,5折的房间不会差别对待吧??比如5折预订的都安排相对位置比较差的房间?
不好意思,真的 ...

您好亲,没有差别的呢,而且都是包含早餐喔,您可以在预订的时候在特殊要求那里向酒店申请您的需求喔

carol9981 发表于 2018-4-24 07:52
阿玛瑞12岁以下儿童是不是都可以免费加床?

您好亲,是的呢,12岁以下的儿童可以免费加床喔。

hyljudy 发表于 2018-4-23 22:57
想入手苏梅的ozo,都说房间太小,不知道该不该下手。

您好亲,苏梅岛阿玛瑞是5星级的呢,酒店面积很大,设施齐全,客房宽敞。苏梅岛遨舍酒店OZO是四星级的呢,客房的装修比较时尚,客房设施简约,房间面积比阿玛瑞稍微小一些,比较年轻的气氛。两间都位于查汶海滩喔,有穿梭服务往返两家酒店喔

怡妹 发表于 2018-4-24 08:46
苏梅ozo都说房间小.我们还有个小孩.但阿玛瑞又说对国人态度很差.好纠结哦

您好亲,我们都是同等对待所有客人的呢,如果您在入住期间遇到任何不满之处,可以随时通过微信或微博联络我们喔!

dyzfhz 发表于 2018-4-24 11:02
阿玛瑞小编,问您两个问题,5折时,连订两晚送的1000泰株的餐卷还有吗,中文网特别的9折还有吗?如果现在订 ...

您好亲,获赠1000泰铢免费餐券的优惠不可与此次促销活动同时使用的呢,不过如果您注册ONYX会员的话,出示会员卡可以享受餐厅和Spa的9折优惠喔

dyzfhz 发表于 2018-4-24 11:02
阿玛瑞小编,问您两个问题,5折时,连订两晚送的1000泰株的餐卷还有吗,中文网特别的9折还有吗?如果现在订 ...

亲,现在中文网页9折优惠也还有呢

jiang_wj 发表于 2018-4-24 13:36
我觉得官网的价格已经上涨了

您好亲,不同入住日期,酒店价格也是不同的呢,如果是高峰期,空房较少,价格可能稍微比其他时候高一些喔