E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航医学退款成功!这次教训代价真是太大了!

匆匆忙忙的完成支付,也没看币种,结果成了冤大头,花了7000+买了两张南京往返曼谷的机票,但是媳妇儿还去不了了,没办法,只能通过医学退款了,今天打到亚航信用账户了。谢谢这几天大家的帮助,就当给智商充值了!顺便问一下,亚航余额是不是要去二手板块转让出售啊?

你咋不退银行卡呢,现在退卡很快的,10天就到账。

pp0pp 发表于 2018-4-26 09:38
你咋不退银行卡呢,现在退卡很快的,10天就到账。

亚航说医学退款只能退还到亚航信用账户里,不能退到卡里,要是能退到卡里就好了。现在有6000+亚航余额。

还是不错,退了好多,我两次退税都是退到银行卡上15个工作日到账。退亚航账户速度倒是快,不过有有效期。

奈文摩尔 发表于 2018-4-26 09:44
还是不错,退了好多,我两次退税都是退到银行卡上15个工作日到账。退亚航账户速度倒是快,不过有有效期。 ...

唉,这个也是没办法的办法了,谁让自己不长眼来啊,只能退到亚航余额,知足吧我。所以现在当务之急是把亚航余额转让出去。

问下,你的医学退款,医院开证明写的什么内容啊????

yezibabab526913 发表于 2018-4-26 09:45
唉,这个也是没办法的办法了,谁让自己不长眼来啊,只能退到亚航余额,知足吧我。所以现在当务之急是把亚 ...

8到9折的样子很好转,不过你这一顿猛操作还是损失了2000块,心疼20s

100desktop 发表于 2018-4-26 09:46
问下,你的医学退款,医院开证明写的什么内容啊????

这个诊断证明,一开始我也是愁得慌,各种搜集各种参考,但是到了医院里,人家医生就按照事实写了。无非就是满足亚航的要求。在我看来,就是“不适合飞行+时间段”这种字样一般医生是不会给你写的。如果你没有认识的医生,你可以去了正常开一个,然后回来自己加上这些字模仿一下笔迹应该也没问题。我这个是找自己人开的,就随便写了一个病因,按照要求准备的资料就审核过了。有不明白的你可以随时问我,能帮的肯定帮你。
回复 支持 1 反对 0

奈文摩尔 发表于 2018-4-26 09:47
8到9折的样子很好转,不过你这一顿猛操作还是损失了2000块,心疼20s

谢谢谢谢!借你吉言,希望能早日出手。以后可长记性了。一阵操作猛如虎,付款成了erbaiwu了

退回来大部分还是不错,恭喜一下。