E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yezibabab526913

[廉价航空] 亚航医学退款成功!这次教训代价真是太大了!

yezibabab526913 发表于 2018-4-26 13:32
哦哦,这样啊,确实不大好哈,

非常感谢楼主的分享。

bsealue 发表于 2018-4-26 16:30
非常感谢楼主的分享。

其实本意是想跟大家分享一下,这万一需要医学退款的证明资料我可以帮助大家一下,但是坛友说的也对,毕竟也不是什么光彩的事情,

马伊豆 发表于 2018-4-26 13:46
医学证明是可以退的,你这个很快到帐已经很不错啦,我上次那个是年前飞猪买的,同意退款但是现在飞猪钱还没 ...

我这个是在亚航官网上买的,所以只能退到亚航官网的信用账户里。唉,反正这一趟折腾下来,心碎了。希望大家也可以引以为鉴,小心谨慎啊!希望你的钱早一些回来,不行就打客服态度强硬一些,本来就是自己的利益,

jessicayuan 发表于 2018-4-26 14:11
借楼问 亚航机票都是不能退款的吗 买了跨年的票 (跨年票也没打折脑子一昏就买了 买价和现价一样) 现在基 ...

不好意思,刚看到信息。亚航规定是订单一经确认是不能退款的。这种情况真的没法出行,只能等到航班起飞以后申请退税。但是这样的话就太亏了。所以你也可以考虑一下亚航的医学退款。这个条例是针对亚航乘客因身体原因无法飞行,如果提供的资料亚航审核通过的话,是扣除你行程机票的手续费以及保险、餐饮、行李、或者其他增值服务。拿我的这个来说:南京飞曼谷往返,两人,每人每航程手续费是240元人民币,这样的话就是240X2X2是960元人民币。再就是机票每人50元,保险每人50元,合计扣除1160元,然后你支付的总价减去这个钱就是退还的费用。但是亚航规定,因乘客医学退款退还的款项是直接打到你亚航的信用账户里,自到帐日九十天内必须消费掉。只能买机票以及亚航的增值服务。不能取现。这是非常限制的!但是总比白白损失几千块要好。到帐后你可以去二手板块开帖,把亚航余额转让掉,也能收回一些成本,记住转让的时候走淘宝或者闲鱼!千万要谨慎!有什么不明的欢迎随时问我,能帮助的肯定帮你,

清霜白月 发表于 2018-4-26 14:36
看在LZ贡献干货的份上我来安慰一下你,没有最蠢只有更蠢,我有次去了机场才发现机票订成明年的啦,酒店和 ...

谢谢谢谢!你这太经典了哈哈!但是以后希望别再这么低级的错误了,祝以后旅途愉快!

minwerica 发表于 2018-4-26 15:02
处理到这样,已经很努力了,祝早日脱手

每一分都是自己的血汗钱啊!看着就直流泪啊!所以只能争分夺秒的,不过还算顺利,也多亏大家帮助!昨天一开贴就好几个想要的,后来出给了第一个加我的朋友,做人要有原则嘛,价格是一回事儿,但是原则也是一回事儿。总之谢谢大家!

yezibabab526913 发表于 2018-4-27 09:15
不好意思,刚看到信息。亚航规定是订单一经确认是不能退款的。这种情况真的没法出行,只能等到航班起飞以 ...

两个人都要开医学证明吗?两个人同样的病因?

yezibabab526913 发表于 2018-4-26 09:54
这个诊断证明,一开始我也是愁得慌,各种搜集各种参考,但是到了医院里,人家医生就按照事实写了。无非就 ...

这种小聪明自己用就行了,别大张旗鼓地宣扬

一来不是什么光彩的事,二来搞多了估计以后都不让退了

楼主我和你一模一样,亚航就是个流氓网站,我看机票时是1400结果付了2200,回程价格更高。请问楼主你的余额哪里卖出去的呢,我正在办理医退

亚航还能退?本来订了两个人下个月去菲律宾的机票,但是老婆刚刚检查出来怀孕了,这样能退吗?