E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 二选一半价出售国庆曼谷Pullman Kingpower和Anantara Baan Rajprasong

关闭 [复制链接]
楼主

首先感谢Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites酒店承认订单,而且态度具好,准备那这个当广告了,O(∩_∩)O哈哈~,很爽
但是问题来了!我提前支付了Pullman Kingpower,没法取消!
所以我决定把曼谷Pullman Kingpower和Anantara Baan Rajprasong 二选一出售 你挑一个住
入住的日期:2012.10.3~2012.10.7
Pullman Kingpower 高级房不含早(我注册了雅高白金、有希望升级并且含早)
Anantara Baan Rajprasong 两卧室高级套房含早
当时预定价格:
Pullman Kingpower 高级房不含早 685.53CNY一晚 (原价900多,7折预付价格)
Anantara Baan Rajprasong Serviced 两卧室高级套房含早 10CNY一晚(原价1700多,BUG价格)
平均一下价格
685.53+10=695.53,695.53/2=350一晚
就是这个意思:350元一晚,两个酒店你挑一个入住,我都喜欢,所以看你,O(∩_∩)O哈哈~这样咱们两个都超值了吧!
如果你入住不了2天,咱们联系,我把订单拆开,O(∩_∩)O哈哈~
无论怎样你都可以放心入住的,我本人陪同CI!
最后希望大家合作愉快,大家都有一个好的旅程!
联系QQ:719443027

PS:版主,我这样不算违规吧,如果不能卖Anantara,你告送我,我只卖Kingpower就好,O(∩_∩)O哈哈~
==========================================================
已转,谢谢大家关注!

转让贴写的很睿智,只要你Pullman Kingpower 确实是685元订的,这样转让Anantara或Pullman Kingpower 都是没有问题的。  发表于 2012-9-11 21:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
双赢,帮顶

板凳

地板
lsnake 发表于 2012-9-10 10:46
双赢,帮顶

谢谢,O(∩_∩)O哈哈~

LZ厚道,虽然用不上依然帮顶!

楼主过于厚道了!
你这样人家肯定选:
Anantara Baan Rajprasong Serviced 两卧室高级套房含早;
注意“含早”。
pullman雅高五折时才400块不到(不含早),
孰高孰低,一目了然!

我还打算退掉几套,原来可以卖的啊,那我回头也不退了
,雅高达的没刚需没搞,这总可以搞下了,跟风,反正版主也不管
我是明年三月18号的两晚,同上,

sunnyzhang1979 发表于 2012-9-10 14:58
,雅高达的没刚需没搞,这总可以搞下了,跟风,反正 ...

帮你顶下吧,哇咔咔

sunnyzhang1979 发表于 2012-9-10 14:58
,雅高达的没刚需没搞,这总可以搞下了,跟风,反正 ...

呵呵,我真没想以这个牟利,如果我没定PULLMAN,我就不卖了,呵呵!
如果版主不让卖,我就只卖PULLMAN,Anantara Baan Rajprasong Serviced自己住!

求明年1月17到19的,两间