E旅行网-北京淘游

保险

暑假宿务亲子游行程咨询~欢迎暑假去宿务的小伙伴们交流

楼主

先来交待一下主要行程。主要就是看来亚航首开上海直飞宿务的航线,想带着孩子暑假出门。立马在小伙伴群里召唤,但是召唤效果奇好,最后一共7家人员一起出发。14个大人,10个孩子,一行24人。由于人多,买机票、定酒店的过程也算颇费周折,总算现在搞定了机票,酒店,开始安排行程,所以向各位大神前来取经。

8月中旬出发,8天6夜。
    D1:中午11点落地宿务,直接包车去墨宝(人多倒腾长途车站吃不消),宿墨宝。
    提问:宿务机场汇率不好,是建议到SM换汇,还是直接上海换了过去?

D2:一早墨宝出海看沙丁鱼。中午回到酒店退房,然后包车去杜马。宿杜马道因。
    提问:1、小朋友都在6-8岁,不会下海潜水,能包船浮潜看沙丁鱼吗?有没有推荐的浮潜店,还是直接到潜店问?半天时间就看沙丁鱼够吗?
          2、从墨宝包车到道因,车船联运价格是7500p/van,10个人,价格合适吗?如果贵了,有没有包车司机推荐?

D3:出海一日游,浮潜为主,个别家长想深潜的以体验潜水为主。宿道因
         提问:1、无证体验潜水在道因大概是个啥行情?
               2、是不是应该选择去APO岛?离道因最近。

D4:退房,从道因去薄荷岛。宿薄荷岛。
         提问:1、理论上是从道因到杜马的码头,坐船再塔比特兰码头,再包车到邦劳的酒店。能不能直接从道因包船去Alona海滩啊?人多懒得折腾。。。

D5:薄荷岛陆地一日游

D6:薄荷岛出海一日游。去哪里比较好?

D7:泡酒店。退房后坐船回宿务。宿务半日游。包车

D8:凌晨1:50飞回上海。

还有一个核心问题:我们从D1落地到D8回去,到底算7天还是8天?因为有一半人要用发达国家签证。

我的日签是三年多次,但是签证页在旧护照上(护照已过期),更新完护照后,可以带着旧护照一起去菲律宾吗?之前去日本带着旧护照就可以了。
     我们20多个人持发达国家签证,分别有美签,日签,申根,都可以入境的吧?都是有效期内的多年往返。

最后,我看好多都是暑假去宿务的,能不能一起加个群,沟通一下当地情况啊?
     我的wx:bubu926

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感觉自从长滩关岛了,薄荷岛的酒店就贵了一倍啊~~~啊~~~啊

板凳
汉娜,bbc,南方有的日期你花钱都买不到了

地板
石头cn 发表于 2018-5-26 00:10
汉娜,bbc,南方有的日期你花钱都买不到了

因为我可能定到了汉娜的最后七间房。

价格不菲,长滩封岛之前才800+一晚

长滩封岛不凑宿务周边热闹了,哈哈哈哈。个人感觉这行程很赶,虽然宿务周边基本一网打尽,不过每天会挺累的。看个人需求吧,毕竟带娃,可以适当舍弃一些,可能玩得更轻松。有需要的话我可以发薄荷包船包车司机电话给你,去了n次,人很不错。

石头cn 发表于 2018-5-26 00:36
价格不菲,长滩封岛之前才800+一晚

所以是翻倍啊

长滩一封立马改了薄荷36间晚bbc800+

石头cn 发表于 2018-5-26 13:00
长滩一封立马改了薄荷36间晚bbc800+

唉,没有两全。原计划去越南岘港的,暑假直飞航线贵的离谱

布布-肉包妈 发表于 2018-5-26 22:51
唉,没有两全。原计划去越南岘港的,暑假直飞航线贵的离谱

400块随便飞,把菲律宾省当做北戴河看就行。薄荷见吧,我记得这娃的长相了