E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 很寒心 某些掌握了一点点权力就趾高气昂的人

楼主
首先,也许我发的帖子是对你来说有些敏感, OK我道歉
其次,非常寒心这种恶语相向,趾高气昂的态度,把人往外面赶,甚至是往别人家赶的这种版主
我放在这里就是让你看到,我自己删帖子内容,标题,不是我认为自己有什么不合适的,这个论坛不就是给大家一起分享能享受到的便利和实惠? 难道这里是表达你们自己喜恶的地方么?
最后,即使我有什么不当言论,你是不是应该注意你自己的言论是否合适,不是有点点权力,所有人都要怕你的。
我们虽然没什么权限,但是我们有自己鼠标键盘,我们有自己的腿,我们会用这些投票。

不爽,牢骚贴子。 欢迎大家吐槽,删帖,封号。

我把这个帖子挪到站务里面了,放这毕竟不太合适。但是我理解楼主的心情,再次抱歉!  发表于 2012-9-11 10:53
非常抱歉,版主可能在语气上有些生硬,我向您道歉。其实,本意是想维持论坛的发展!感谢了!  发表于 2012-9-11 10:48
帖子是我删的,有人的地方就有江湖 释然。牢骚贴,应该发到海阔天空版去,正所谓退一步海阔天空。 稍安勿燥,别错过其他羊毛。  发表于 2012-9-11 10:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

xa135246 该用户已被删除
沙发

板凳
xa135246 发表于 2012-9-11 10:26
有些人当不了官就在这里发威喽。

不能这么说... 我相信人心至善,每个人都有自己的情绪,但是作为版主 是不是应该控制一下? 注意一下自己的言行.

地板
建议版主删帖、关帖的同时,给发帖的人一封站内信,说明原因,
E游网很好,需要大家共同遵守一定的规则,
让双方不爽的事情少发生才好

bennyleo 发表于 2012-9-11 10:35
不能这么说... 我相信人心至善,每个人都有自己的情绪,但是作为版主 是不是应该控制一下? 注意一下自己 ...

说的很对,作为版主,应该注意自己言行

vavaen 发表于 2012-9-11 10:45
建议版主删帖、关帖的同时,给发帖的人一封站内信,说明原因,
E游网很好,需要大家共同遵守一定的规则,
...

一般删帖都会说明原因的。

那边我的权限也不算太低 刷刷也可以拿到,为什么我更加愿意把时间放在这边,是一位我在这边感觉到更多的人情味。 sorry 每个人都有自己情绪。
希望e旅行一直有这些吸引更多旅游爱好者的东西

aaron0120 该用户已被删除

bennyleo 发表于 2012-9-11 11:41
那边我的权限也不算太低 刷刷也可以拿到,为什么我更加愿意把时间放在这边,是一位我在这边感觉到更多的人 ...

且息怒 我们版主做的可能简单粗暴了些 请您见谅。 也请考虑到 就好像QQ会给360做广告吗? 多多谅解吧 。不是针对您个人的 这点请您理解

aaron0120 发表于 2012-9-11 13:11
的确 我也感觉这个论坛更加有人情味

握手
所以我不希望心中这一块不错的净土丢失啊 :)