E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 求助 pp0pp版主

关闭 [复制链接]
pp0pp版主,您好
首选感谢您能抽空看我发的帖子,南航 第比利斯航线放票了,具体地址:http://www.elvxing.net/thread-262745-1-1.html,不过之后您把我的帖子从传统航空板块移到了机酒尾单,不知道可不可以麻烦您 告知一下,移动的原因,多谢

回复栏给你留言,但没收到您的回复,所以发帖寻求您的帮助,多谢。

旅游产品请发机酒版。

这些二次确认的产品跟机票产品具有本质的区别。

pp0pp 发表于 2018-6-20 20:40
旅游产品请发机酒版。

这些二次确认的产品跟机票产品具有本质的区别。

好的,感谢您的回复
不知道您所指的“这些二次确认的产品”是具体指什么,但这个“产品”是南航官网的,我之所以发到传统版块,希望能有更多的网友看到,这次第比利斯航线的放票情况不是很理想

show权使者 发表于 2018-6-20 20:56
好的,感谢您的回复
不知道您所指的“这些二次确认的产品”是具体指什么,但这个“产品”是南航官网的, ...

已经回复你了。非实时出票的机票信息信息,请发机酒版。

你刚刚发的帖子为预约产品,需要二次确认。

pp0pp 发表于 2018-6-20 21:01
已经回复你了。非实时出票的机票信息信息,请发机酒版。

你刚刚发的帖子为预约产品,需要二次确认。

感谢您的回复,不过我还是想说,以前我在传统版块也发过 南航假期的 第比利斯,巴库和德黑兰的产品,没人移动我的帖子,所以这次我还是选择了发到传统版块,因为这样会让更多的人看到,尤其是这次第比利斯航线放票情况不是很好,不过您是版主,移动帖子的权利在您,但这次的移动,我不满意,很不满意

show权使者 发表于 2018-6-20 21:10
感谢您的回复,不过我还是想说,以前我在传统版块也发过 南航假期的 第比利斯,巴库和德黑兰的产品,没人 ...

以前我没看见就算了,这次被我看见了,所以我移动了。

下次,如果我看见也会移动的。

如果编辑判断为好贴,一样会采用并且推送的。

pp0pp 发表于 2018-6-20 21:12
以前我没看见就算了,这次被我看见了,所以我移动了。

下次,如果我看见也会移动的。

嗯好的,感谢您的移动,我也会确保没有下次,因为彻底失望了。