E旅行网-北京淘游

保险

狮航成都=清迈取消,飞猪代理已改签,买了票的同学注意了

楼主

狮航 成都=清迈看来是彻底取消了,已收到狮航官方邮件,改为经曼谷转机到清迈了。有买了直飞的小伙伴请注意了哈。听取了坛友的意见,上周五就联系了飞猪代理改签,今天收到狮航官方的确认邮件(邮件只发了去程,返程没收到,不知道会不会发,不过我在官网查到已经改好了),往返航班都已经按照我提出的时间修改好了。

看来这次飞猪代理商还是比较靠谱的。
从狮航发的电子客票看,成都--曼谷,曼谷--清迈 都含有20kg免费行李托运。

还有一个问题,我这张机票应该算联程,成都办理托运,行李是到曼谷可以取,还是直接运到清迈,办理的时候可以要求只到曼谷吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
933是成都到曼谷515是泰国国内航班 我前几天飞在成都机场就没有狮航成都到清迈的航班啦 地勤值机还嘀咕一句 怎么还有三个中转....

板凳
baimumu 发表于 2018-6-21 17:35
933是成都到曼谷515是泰国国内航班 我前几天飞在成都机场就没有狮航成都到清迈的航班啦 地勤值机还嘀咕一句 ...

那多半就是飞清迈的哈

地板
baimumu 发表于 2018-6-21 17:35
933是成都到曼谷515是泰国国内航班 我前几天飞在成都机场就没有狮航成都到清迈的航班啦 地勤值机还嘀咕一句 ...

飞猪的票怎么改签,是自己在app上点“改签”进行修改,还是旺旺或者打电话?旺旺客服很冷淡哈。
成都-曼谷,曼谷-清迈我想改签成不同的日期,改了后预订编号会变成两个吗?

找代理电话打过去改签 可以改不同日期 改签完还是一个编号 行李联程都是20KG 客服冷淡就投诉去飞猪电话那边 一般24小时就有人睬你了

baimumu 发表于 2018-6-21 19:44
找代理电话打过去改签 可以改不同日期 改签完还是一个编号 行李联程都是20KG 客服冷淡就投诉去飞猪电话那边 ...

飞猪代理(森鑫源)有一家还是多积极配合的,有一家(天泰国际)态度冷漠哈,他说收不收费还要看航空公司给不给改签,说起来真气人。
改了不同日期都还算联程吗?
狮航航班就算不是联程也应该有行李吧?

我10天前才飞回来 联程可以改不同日期 行李共享都是20KG 改签不要钱! 只要是同狮航同航线 航班 没有任何问题!很好改签.

baimumu 发表于 2018-6-21 20:11
我10天前才飞回来 联程可以改不同日期 行李共享都是20KG 改签不要钱! 只要是同狮航同航线 航班 没有任何问 ...

好的,谢谢你

中泰有时差。

是的 我知道哈