E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 求助,越南回国从吉隆坡中转过夜的签证问题

楼主

机票基本已经看好了,
去程:上海——(香港中转)——胡志明,回程:吉隆坡——(香港中转)——南京。这是联程票,全程国泰港龙

再自己买一程岘港——吉隆坡的亚航机票,顺道在吉隆坡玩2天

问题:1.这样的话符合马来西亚过境签的政策吗?因为要在香港中转,还是必须要办马来西亚的签证?        
  2.越南那边离境的时候会给登机牌吗?

先谢谢各位指导。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
曾经有越南不给登机牌的例子,所以存在风险。风险的原因是续程航班不是亚航或马航的。

板凳
南方燕 发表于 2018-6-22 21:06
曾经有越南不给登机牌的例子,所以存在风险。风险的原因是续程航班不是亚航或马航的。 ...

我在网上翻了很多案例,跟你说的一样,过境签是符合的,就是看越南方面给不给登机牌
但是好像亚航马航和马印航空都是能顺利登机,难道还会查吉隆坡回国的航空公司吗

地板
rickytnt 发表于 2018-6-23 09:51
我在网上翻了很多案例,跟你说的一样,过境签是符合的,就是看越南方面给不给登机牌
但是好像亚航马航和 ...

当然会查续程航班。