E旅行网-北京淘游

保险

郁闷,马尼拉—巴坦群岛10月28号后查不到票了,要砍线?

12月又要去小菲,这次呆的时间比较长,所以想去一些冷门岛转转,想到距离台湾最近的巴坦群岛非常不错(朋友圈去年有人到过那边)结果一查宿务航空网站,发现10月28号以后就查不到价格了,估计要砍掉吧?这条线毕竟去的人太少,而且价格太贵(促销往返也要6-700人民币左右,如果没促就是1000+)
以后想去只能坐菲航或者另外一家Skyjet了~~

另外发现9,10月还有一些相对便宜的票,往返大概4-5000P,比菲航便宜很多,但是台风季,大家自己考虑吧~~~

附上一些之前收集的攻略:
巴坦群岛( Batanes)首府巴士戈(Basco)

特色和亮点:
菲律宾最北端的一个省,由10来个小岛组成,称巴坦群岛, 距离恳丁很近,冷门,山区为主,海景很美,很少国人踏足,海产资源丰富

交通便利度:
折腾,费用高,国内飞马尼拉,马尼拉飞巴士戈(Basco),然后坐船上岛,这条航线只有菲航和SKYJET航空才有,螺旋桨小飞机,机票价格通常在2000人民币往返左右!SKYJET航空有时候会促销

住宿和餐饮:
因为岛上真的没怎么开发,所以酒店只有为数不多的几家和民宿,美食方面,因为海洋资源丰富,海鲜巨便宜!特别上龙虾!

休闲娱乐海上项目:
建议租个摩托环岛,山景海景都美得不要不要的~~据说也可以潜水,

QQ图片20170203035948.jpg.thumb.jpg     QQ图片20170203035927.jpg.thumb.jpg

(照片来自微博好友独行者)

顶顶顶
俺这7月份第一次去  哈哈

戈平 发表于 2018-6-24 11:49
顶顶顶
俺这7月份第一次去  哈哈

期待你回来的信息啊,现在貌似菲航也没直飞了,只有Skyjet一家了

顶,本来也想去 但是还是机票贵

凉拌皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-6-24 12:26
顶,本来也想去 但是还是机票贵

是的,不过考虑到毕竟是菲律宾最远离大陆的群岛,所以我还是打算去一趟的,现在只能看看其他航空了

广州小蚊子 发表于 2018-6-24 12:30
是的,不过考虑到毕竟是菲律宾最远离大陆的群岛,所以我还是打算去一趟的,现在只能看看其他航空了
...

菲航也没有了吗?有促销了分享下哦,也想去

换季的原因,有可能还没放

cpuer 发表于 2018-6-24 13:12
菲航也没有了吗?有促销了分享下哦,也想去

我查了飞猪和天巡,菲航好像都要中转了,价格还特别贵啊

csen89 发表于 2018-6-24 13:20
换季的原因,有可能还没放

嗯嗯,希望是这样~~