E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 大饼伊伊

新手2012年9月10-16日 自助曼谷+普吉 五味十全的雨季 泰荡漾!

下一站郑王庙~

其实这里爬起来不容易~ 但是站在塔的最高处看整条河的景色,爬高的我也只能感慨值得~
这里的建筑比较古老,但是并驾的大象宏伟庄严的其实不减。
两张照片简单说明~其实也可以选择不过来~ 这样可以直接去大皇宫啦~
因为坐船倒卧佛寺,对面就是郑王庙,远远的望一眼其实可以了~
因为这边没有什么景点,而且到后面看的庙宇多了,也就没感觉了~关键爬这个楼梯真心好怕怕

全景一张~

超级仰拍~

严厉声讨~  照片传上来就虚了~  这是为什么为什么呢????

第三站~大皇宫,前人关于穿着的装束已经多多了~
我就不再啰嗦~直接上图。
只是赘述:这里的人真的好强,我们走过直接递过来的就是中文版的解释啊~ 这叫阅人无数么?
大皇宫无疑就是金碧辉煌的感觉~大皇宫和玉佛寺是在一起的~ so逛起来相当的累哦~
  几张图片进行金碧辉煌的解释:

都是黄金啊黄金~~~ 都是我的就发了~

这是大皇宫门口守卫小黑的合影,他们的衣服很帅气,但是相比下来 就没那么严格了~很人性化的样子

第四站就是考山路啦~ 从大皇宫过去打车也不贵~因为逛完这一天的行程 真的已经很累了,当然做tutu也是不错的选择。

考山路 这里的确是游人的聚集地~ 在这里做了超级舒服的马萨基~
因为逛完了那么多景点,腿很酸疼,这个时候做足部的马萨基是非常不错的选择~
这里麦当劳又无敌的萨瓦迪卡姿势哦~

到底我曼谷的行程就差不多结束了~ 建兴因为很远没有去成 有些小郁闷~ 但是这里真的随便进一家人数还不错的饭店 都超级好吃的~所以曼谷还是会再去~

亚航飞普吉~ 提前订了早餐定了行李~
千层面味道非常不错~
一张照片说明~到达普吉的时候晴空万里~但是坐上minibus 一切变了~黑压压一片大雨而来~ 最主要带来了超级恐怖的pp一日游~

我们祝在avista~这里环境很好,但是很远所以也带来了一些不便,但是由于阳台能看到海景~还有简单的蜜月布置~所以一切都还是很值得的

周围总有小鸟的感觉真好~ 总觉自己融入了大自然…

由于时间不是很宽裕 又想多走几个岛 所以第一天定了PP 第二天定了帝王岛~都是一日游~
这次就算踩点吧,下次去 就休闲住住,趟趟沙滩比较惬意~  

说到这里 因为提前租借了水下相机,这是此行最正确的事情~ 让我在水里 下雨天都能随意的拍照~
但是第一天忽然暴风雨了,整个行程增加了恐怖的感觉,so~ 照片不很美丽也不多。

出发的时候就一直下雨~看来这就是不好的征兆

出发的时候 有人会主动给你们拍照,一日游回来的时候他们做好了相框就等你买了~ 拍的还ok我承认~所以就买下了
下雨的时候坐的那里都会淋湿掉的,所以要么穿雨衣~要么你就坦然的接受湿遍全身吧~

天气不好真的会影响心情的~还好攀牙湾依然很美,所以天气不好,选择攀牙湾一日游是很不错的选择~这里不是很受天气影响~

攀牙湾:
因为下雨不敢拿单反啦~ 所以用的防水相机~ 效果很不错哦~ tb租的

一旦人暖和了~ 还真是恐惧就变少了~到岸的时候所有人都站起来给出了热烈的响声~此行让我想透了很多东西~ 不过浮潜没有受太大影响~  美丽的热带鱼还是很多的!
其实小黑会分发呼吸管之类的,我们带了自己的,因为是新手用的不是很好~
以后会用好的吧:

照片一张分享鱼鱼:

猴子岛~ 亲们 这里图片效果实在太差~ 写的没心情我就粗略晒图吧:

这里的猴子很野~ 我还是没有想要拍照的决心~ 因为他们直接冲上了我们的船~

防水相机的缺点:容易起雾啊~超级耗电 就这两点不好啦~