E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 已处理,求沉贴求遗忘

楼主

http://www.elvxing.net/forum.php ... 06&page=1#pid488812

亲爱滴版主大人,我恳求求把帖子移回廉航版。此帖旨在讨论廉航被动后的后续处理体验,如果大人们对保险二字出现在廉航版有意见,本人已经做出修改,删除保险二字。

本贴重点讨论本菜鸟从未见过的延误证明,延误证明为廉航开具,本人认为应属廉航版范畴。

本人在此保证如移回廉航版,本人将在实践过后将经验更新在顶楼,本人认为该经验将切实福利订廉航的群众。经本人搜索,廉航版还未有过该类国外开具延误证明的经验分享,所以本菜鸟目前很茫然。本人认为这一经验分享的需求还是有的。

如果这被认为是美亚保险的帖子(本贴未出现任何美亚字样),那么廉航版某因廉航时间不合理而讨论该如何订酒店的帖子是不是应该被移到酒店版?如果因本人这句话影响了该贴被移版,本人在此对该楼主表示歉意。

最后如果版主大发慈悲将我之前的帖子移回廉航版,是否可以容忍本人补上第五个问题,寻求平安保险理赔经验,在此本人强调,平安保险不是美亚保险。如果版主不同意,本人将忍耐,不会补上这个问题。

对于认真看完本人码字并心平气和的版主,本人表示感谢。
对于认真看完本人码字并心平气和把帖子移回去的版主,本人再次表示感谢。

航班被动,帖子也被动,本人实在是太无奈了,只好码字表达一下本人的内牛满面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我看了你的帖子。

我先来回答下,一般来说,如果你开的延误证明只是为了保险用途,那么一般的旅行保险都要求你出具延误原因,也就是说航空公司开的证明,必须要证明是客观原因,比如天气、机械故障等,不能是亚航、cebu由于自身调配问题,取消某一航班。

另外,关于帖子的问题呢,我认为你这个还是属于保险的范畴,因为开延误证明基本就是为了保险用。虽然我们那个板块叫美亚保险,但是其它保险方面的知识也可以讨论的

关于在哪里开具,你直接找机场航空公司柜台就好,如果米有找到,只能回来邮件联系他们。一般不能开2份的。你大致清楚了吗?

板凳
太阳1975 发表于 2012-10-6 20:09
我看了你的帖子。

我先来回答下,一般来说,如果你开的延误证明只是为了保险用途,那么一般的旅行保险都要 ...

谢谢太阳的耐心回复^o^

讲个笑话,我在google延误证明时,还看到人家为了给老婆交代呢,所以事事不能那么绝对,不是所有延误证明都是为了保险,哈哈

论坛当然有自己的规定和定义,发帖人也有自己的意图和判断,我始终认为这是廉航体验分享的说法并不勉强,在不违反原则性问题的时候,是不是更该尊重发帖人本人的意愿?

地板
太阳1975 发表于 2012-10-6 20:09
我看了你的帖子。

我先来回答下,一般来说,如果你开的延误证明只是为了保险用途,那么一般的旅行保险都要 ...

而且亲爱滴太阳,虽然我的确很想知道你的回答,但我也很期待其他廉航版友的经验分享。

好吧,也可以廉航相关攻略,所以帮你移回去了

太阳1975 发表于 2012-10-6 20:32
好吧,也可以廉航相关攻略,所以帮你移回去了

谢谢太阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~