E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2013年6月18-25日清迈+普吉征同游

楼主
        我们一行4人,行程初步安排如下:19日-22日玩普吉,22日-25日玩清迈。希望愿意同行的一起加入,人多好玩,也热闹!具体的行程哈没有做出规划,如果同游可商量。

评分

amay501 + 1 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
期待的云1978 发表于 2012-10-11 15:21
好啊 !确定好了联系啊!

我这边也是4个人~~~ 去曼谷的机票我是9月份刚抢到的,然后曼谷到清迈的票暂时还没抢呢,你的票怎么样,定了没

板凳
sunny287080 发表于 2012-10-11 15:33
我这边也是4个人~~~ 去曼谷的机票我是9月份刚抢到的,然后曼谷到清迈的票暂时还没抢呢,你的票怎么样,定 ...

我也是9月大促抢的啊,我们也是4个人呢。我目前已经在BOOKING预订好清迈和普吉的房间了,你呢?

地板
sunny287080 发表于 2012-10-11 15:33
我这边也是4个人~~~ 去曼谷的机票我是9月份刚抢到的,然后曼谷到清迈的票暂时还没抢呢,你的票怎么样,定 ...

我清迈到普吉的票也还没有买,等着下次大促呢!

我订了2013年06月18日的曼谷机票,具体清迈的票暂时还没预定说不定我们能一起哦~

sunny287080 发表于 2012-10-11 15:12
我订了2013年06月18日的曼谷机票,具体清迈的票暂时还没预定说不定我们能一起哦~ ...

好啊 !确定好了联系啊!

哈,收录汇总啦,希望早日找到旅伴

amay501 发表于 2012-10-10 15:09
哈,收录汇总啦,希望早日找到旅伴

期待的云1978 发表于 2012-10-11 15:38
我清迈到普吉的票也还没有买,等着下次大促呢!

我也是等着下次大促呢~~~ 估计我们清迈能一起同游 呵呵呵~~ 我第一次出去自由行,啥都还未准备呢

期待的云1978 发表于 2012-10-11 15:37
我也是9月大促抢的啊,我们也是4个人呢。我目前已经在BOOKING预订好清迈和普吉的房间了,你呢? ...

我酒店还没定呢,可以让我参考一下嘛。说不定我们日期能碰上,你的日期定的是什么时候啊~~~