E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 菲律宾签证页身份证号码有误

在群里别人的推荐的马蜂窝商家处办的217块的材料简化的单次菲签
之前总听说菲律宾签证各种出错,今天拿到手后发现姓名护照号性别都无误,就是左边的national ID number也就是国内身份证号错了两位,担心影响以后再办菲签(听说下次办菲签要把之前的菲签都交上去),客服和我说没问题,海关不看的,有类似号码错误的朋友告诉我该怎么办嘛.....我8.7要去加拿大,担心重办来不及,回来后8月底就要去菲了

我要求重新办正确的,商家让我重新付签证费 ,还要等9个工作日,WTF ... 然后保证不会影响我出入境和下次签证,我能相信吗
后续:后来去马蜂窝投诉撕了卖家,才愿意给我重新办一次签证,后来收到了号码正确的签证,用这张签证入境菲律宾

菲律宾去几天?有加拿大签证不是可以免签证去一周么

我的也是错的 没事的 这个身份证号码不管的

levy 发表于 2018-7-18 21:25
菲律宾去几天?有加拿大签证不是可以免签证去一周么

7天内,但是我加拿大是单次学生签,回来后就算无效签证了,用不上

办菲签不需要提交前一次签证的,办过几十次了

seatlle 发表于 2018-7-18 23:01
办菲签不需要提交前一次签证的,办过几十次了

厉害了,去了那么多次小菲

你好我想知道后来你这个菲律宾签证的身份证错误,影响了你出入境了么?

在路上的猫 发表于 2018-10-25 11:13
你好我想知道后来你这个菲律宾签证的身份证错误,影响了你出入境了么?

后来联系马蜂窝让商家给我免费重新办理了菲签,没有用身份证号错误的那张

jsskx 发表于 2018-10-25 21:49
后来联系马蜂窝让商家给我免费重新办理了菲签,没有用身份证号错误的那张
...

菲律宾签证真的错误率好高

你好 在吗  我想请教你个问题 我也遇到菲律宾签证页身份证号码错误的事情  我也让旅行社去帮我重新办理正确的签证了  但是旅行社的人说不能注销身份证号码错误的那张签证  只能重新办理新的签证 到时入境可能会存在两张签证的问题 要是海关问起来就说第一张丢了 补办了一张  我真的非常的担心  我很想知道 你入境的时候碰到这个问题了吗  海关问了吗?还有你的错误的那张签证是注销了重签  还是存在两张签证 非常感谢 希望你能看得到.