E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 马蜂窝预定了菲律宾邦劳岛预付款酒店结果到店无法入住...

楼主
哎...........我运气真是好到家了!7月邦劳行程分别在马蜂窝、雅高上预定了ESKAYA酒店4间房。结果我1点到店后备告知马蜂窝的预订单无法查询到!被告知订单无效,无法入住,而且酒店当晚该酒店所有房间均满房。结果电话联系马蜂窝询问情况并让酒店帮忙确认。查了半天结果为马蜂窝把我的订单卖给携程,携程在预订时把我需要的7月20日入住的订单定(我手上预定单日期为7月20日)错定成7月7日入住了(酒店已把他们收到的要求预定邮件发给我,上面明确写了7月7日),后马蜂窝不与我联系了,后期携程电话我告知酒店满房给我安排附近酒店(这个时间已与我达到酒店3个多小时了)因为我们一批朋友一起出去玩(总共6家人家),就我们会英语的。所以不可能接受携程提出的换酒店,而且后期活动我们都预定好了。接送就告知在酒店,也会导致很多问题。所以结果当晚就变成加床睡在厕所里!真假厕所还大............呵呵了。
我总结了以下几个导致我不便的:
1.到酒店1点不到,结果问清楚,把晚上睡觉的事确定弄好快5点了,一下午就这样全浪费了,不然我可以在泳池泡着!
2.晚上睡厕所导致一晚上睡不好,导致我下一天把活动都取消了,下一天变成呆酒店补觉!
3.国际长途电话费
4.酒店加床费用
5.下一天早餐酒店收取的费用
请教各位大神,回来后该怎么撕,我是找马蜂窝谈呢还是携程..........行程都被他们打乱了
现在回来了,大家给支支招,怎么撕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
睡厕所,你竟然让这样的事情发生

板凳
suzy 发表于 2018-7-23 14:29
睡厕所,你竟然让这样的事情发生

没的选择呢,幸亏厕所还大........不然,哎~~~回来该怎么撕!气死我了

地板
可怜的,第一次听说 睡厕所。你钱给谁,就找谁。中间的事情让他们自己去扯皮。

pcopco316 发表于 2018-7-23 14:40
可怜的,第一次听说 睡厕所。你钱给谁,就找谁。中间的事情让他们自己去扯皮。 ...

因为都是一家家的,所以不可能男男女女睡一间,所以只能女人和孩纸睡房间,我们男的睡厕所了也是第一次睡厕所,感受了!

天哪,这家房间还是很不错的呢

rainfei 发表于 2018-7-23 14:58
天哪,这家房间还是很不错的呢

是啊,我们入住当天全酒店满房!我查询后续几天也都是满房或者剩总统套

可以当时先选择其他的酒店住下来啊

我去年国庆也是马蜂窝订的,到店无房,还是大晚上,撕了N久,反正 是不靠谱的说。

想到处去旅游 发表于 2018-7-23 15:13
可以当时先选择其他的酒店住下来啊

几家朋友都不会英语的,我们不能把他们单独留下,点餐、服务、交流都是一堆问题。做人要负责人的,宁可委屈自己了