E旅行网-北京淘游

保险
楼主: miniwonbin

4月bug香港往返米兰1878元取消,波兰航空退改方案出炉

不知道楼主人在哪,人在珠三角还好点,不然还要补境内往返香港的两张票。。。转机4次,感觉太累了。。。

melosjoo 发表于 2018-7-28 10:40
不知道楼主人在哪,人在珠三角还好点,不然还要补境内往返香港的两张票。。。转机4次,感觉太累了。。。 ...

我base在上海,但是平时就是到处出差的,所以内地往返香港的机票可以想办法做成能报销的,只是转机几次太累了

show权使者 发表于 2018-7-28 10:35
感觉他们这是逼你退票呀

香港=东京有捷星航空的直达航班,
东京=华沙有波兰航空的直达航班,

但是进出东京的航司不同,所以肯定需要办日本签证吧?
而且往返都需要签证,只能办多次往返日本的签证才行吧?

cholelin 发表于 2018-7-28 10:39
这和BUG没关系吧。正常购买的难道就不取消了吗。

对的,上次买这个机票,部分人是出的新航票号的机票,这就没问题啦~

miniwonbin 发表于 2018-7-28 10:46
香港=东京有捷星航空的直达航班,
东京=华沙有波兰航空的直达航班,

对,多次日签

cholelin 发表于 2018-7-28 10:39
这和BUG没关系吧。正常购买的难道就不取消了吗。

bug有些不认啊,要和平台撕,又要和航空公司撕。

a352897565 发表于 2018-7-28 12:13
bug有些不认啊,要和平台撕,又要和航空公司撕。

机票bug一般都认的,就像这次是因为波航取消跟新航的共享航班,才会把新航的行程给取消了
航司同意改签,本身就是认bug的,只是给的改签方案不好

miniwonbin 发表于 2018-7-28 10:44
我base在上海,但是平时就是到处出差的,所以内地往返香港的机票可以想办法做成能报销的,只是转机几次太 ...

那还不错。不过转这么多次,如果光在米兰待着还好,可以到达后多休息下。还去其他城市的话,就够呛。确定改签的话,就祝你旅途愉快啦!

melosjoo 发表于 2018-7-28 15:23
那还不错。不过转这么多次,如果光在米兰待着还好,可以到达后多休息下。还去其他城市的话,就够呛。确定 ...

谢谢~                     

我的也是给的这个解决方案 无语死了 我有些行程都定了 退票他们也不会给补偿 哎