E旅行网-北京淘游

保险

请问大神们有申请过新西兰团队签证吗?

楼主
今天上新西兰签证网,发现有团队签证,我们一行7人,有朋友有父母,都是成年人,应该不适用办个签时添加随行人的家庭签,所以请问下各位有办过新西兰的团队签吗?费用是怎么样的,直接申请group visa就可以还是要每个人先申请自己的个签再添加到团签呢?
第一次办理,纸贴又取消了,所以有大神的话就帮帮忙吧!谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是非ADS那种 自己当领队那种

板凳
我之前发邮件咨询过  希望可以帮到你
你好,我想咨询一下关于团体签证相关的问题。
1:我们此行3人(非家庭)自由行,能否作为团体来签?
2:签证的有效期是根据每个人的情况给出不同的有效期,还是给统一的一个有效期?
3:如果给出的签证是多次往返,再次出行时是必须作为团体一起出行吗?能否单独出行?
非常感谢!
尊敬的申请人,
感谢您发送邮件到VFS新西兰签证申请中心。
有关您的咨询:

1. 根据申请团组签证的信息要求,
1).申请人需同去同回
2).至少3份单独申请
3).费用按(每人)计算
4).每个申请人都是同一个领区
5).建议每个小团不超过20个人
6).持有中国护照      

签证费:475,服务费:235,回邮费:65人民币
详细信息请参阅以下链接:http://www.vfsglobal.cn/newzealand/china/Chinese/group_visa.html .
如都符合上述要求,可以考虑申请团组签证。

2. 团组签证的有效期跟停留时间都一致。

3. 团组签证一般是单次往返的,因为所有团组成员都必须同进同出新西兰。
如果您想得到更多的信息,请登录我们的网站:http://www.vfsglobal.cn/Newzealand/China , http://www.vfsglobal.com/newzealand/taiwan/ (台湾地区), 或者致电我们的客户服务热线,在中国境内请拨打:020-29106152,在中国境外请拨打:0086-20-29106152, 香港地区请拨打:852-30711380, 台湾地区请拨打:+886 2 87230805, 我们的工作时间是周一至周五:08:00-17:00(中国及香港地区),09:00-16:00 (台湾地区)。

新西兰签证申请中心

地板
关注着 。。