E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 黄包车接送机羊毛!5.6/5.8折,比收兴业合算!

来来来...速撸,我个人觉得蛮合算的,起码比收兴业合算。

5.6折券:APP——首页广告——5.6折盛夏券,靠抽奖得到,每天自己可以抽一次,还可以分享给朋友帮忙抽。   有点靠RP....
5.8折券:APP——首页广告——就差 一步变成首富——邀请好友助威0元得5.8折券,这个人人可得,不需要RP

然后我自己出行是3.30日,APP最远只能定到2月1日,但联系客服,客服这边可以帮忙下单远期的!
就是貌似这样操作就不能再参加砍价了,近期的应该还能再参加砍价活动!
不过我巴黎接机用券后也是非常核算了,砍不砍价都比大巴便宜了!!另外测了下香港接机、首尔接机都也挺合适的,各位自己试试吧~

xhpig@163.com 发表于 2018-8-3 10:18
抽中10 来张卷 不知道有什么用 卖又卖又卖不出 , 自己也多了

送人.....定巴黎 香港 首尔 马德里我测下来都很核算....其他阿姆斯特丹,维也纳、布拉格,贵了点....其他我就没试了...

可以免费取消吗

两个号都抽了积分。。。

hzanson 发表于 2018-8-3 10:28
可以免费取消吗

可以取消

镜子平 发表于 2018-8-3 10:32
两个号都抽了积分。。。

5.8折券不用RP。。。。。

爱爱范儿 发表于 2018-8-3 10:35
5.8折券不用RP。。。。。

5.8折 这个 分享后 哪里拿??没地方领啊

hzanson 发表于 2018-8-3 10:41
5.8折 这个 分享后 哪里拿??没地方领啊

分享后要别人帮你助力才能领取的

两个账号,一共收到3张,谢谢分享。订了再说,到时候看看有没有100-150的无门槛券

byakyako 发表于 2018-8-3 12:14
两个账号,一共收到3张,谢谢分享。订了再说,到时候看看有没有100-150的无门槛券 ...

-100的券 建行就有啊。。。
这个折扣比较合适定欧洲的车...
东南亚之类的还是-100的好用