E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hotlong528

龙目岛地震,19号入住的酒店已停业agoda死活不给退,如...

订的国庆吉利t岛agoda也把我取消了,说是无法接待客人,感觉真的蛮严重

sfjzhy 发表于 2018-8-9 20:45
再打电话换个客服

昨天终于又打通了客服电话人工,回复同微信一样不能取消。

食人花 发表于 2018-8-9 17:37
让你出证明没错呀。

已经把T岛潜水教练撤离前拍的岛上的视频,照片,微信内容都提供了,网上新闻链接也有。还要什么才能证明?agoda在当地也有合作商他们都无法联系到酒店了,难道还要客户雇人包船去酒店实地拍照给他们吗

持续关注,遇到这种事是挺闹心的,我都不想再这种app上定了。楼主有结果了吗?

楼主,你没有用正确的方式。
你自己去联系酒店,无论是电话,还是邮件,亦或是走agoda上和商家对话的形式,要到酒店方面同意取消的对应负责人姓名,然后再告知agoda客服,100%可以取消

真的是麻烦,也什么要去这样的网站ding jiu d

可以肯定你遇到了不好的客服。有些假洋鬼子态度确实十分不好  我留个泰国的号码,自己拨错了号码拨台湾去了  反而反咬一口说我电话不通

我现在就在龙目岛,昨天刚从吉吉过来的,3岛的船早就停了,人都撤了,吉吉也不接新订单,我就是被拒单走的。3岛booking订的, t岛问的单回邮件说关了,说9月可以来。有的单店家还主动邮件说可以免费退。

我8.7/8/9让booking的客服给我打电话都联系不到t岛上的店家,10号店家回的邮件说关了。我8号时,点谷歌地图t岛的酒店,有网站的我就问可不可以预定,有2家回我了,邮件里有明确的官方关岛得等到9月看情况的词句,你要是需要,给我邮箱转发给你

wjline 发表于 2018-8-13 19:13
我8.7/8/9让booking的客服给我打电话都联系不到t岛上的店家,10号店家回的邮件说关了。我8号时,点谷歌地图 ...

非常感谢你e友,你的信息很重要。现在T岛的酒店和龙目岛圣吉吉的酒店都退了,地震受损需要维护。
新航的机票仍然不同意退改,我看龙目岛也没几家好点的酒店营业了,诺富特都要1000多一晚。
你现在在岛上住的哪个区域?哪些酒店还可以接待呢?