E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 19.4.3羊角村+风车村,已包车,可捡两人

19年4月3日,日期虽然还早,但我已经是出了机票和酒店了,所以是一定会去的。
现在已经包好中文司机(10小时),路线我计划走 羊角村+风车村,如果路上有郁金香花田的话,也想少许停留拍拍照。
目前人员:我和妈妈两人
收费情况:我只收取300元一人费用,如果两人就是收600元。
汽车情况:预定的时候是定的五人座,目前看来给派了车辆是七人座。司机是中国人,在荷兰12年生活经验,会开船(可羊角村租船),有接待明星的经验....
为了大家乘坐体验感,虽7人座,但我也最多只征集两人。

要求:
因为....我自己承担了更多的费用,只收拼车小伙伴一人300元的价格,所以是想提一点点合理的要求的....
1、副驾驶座位我希望留给我妈妈,因为她会晕车
2、接送起始点将从我的酒店出发,我酒店位于阿姆斯特丹市区,距离中央火车站步行15分。
3、希望必须要有时间观念。

关于我:
1、还算有蛮多境外旅行经验的,也有境外自驾经验,但带着妈妈游玩更看重品质、舒适和安全,所以打算包车走。
2、我英语不好的..这点算是弱点....
3、我妈妈很好相处..性格开朗,有素质,绝对不是新闻里的中国大妈...

关于羊角村费用:
1、跟当地一日团团费用也要人均500-600样子
2、自行公共交通过去费用是人均50多欧,但单程需要耗时2.5小时,包车单程只需1.5小时
3、自驾前往应该是最实惠的。

关于风车村费用:
1、跟当地半日团费用在人均300样子
2、自行公共交通前往费用人均10欧

总结:综上所述,不打算自驾的话,跟我拼车肯定是很核算的啦......当日你也可以选择...在羊角村住下不回阿姆斯特丹都可以,看你喜欢~

等待 ....有缘人~~~

帮顶啦,拼车出行,环保又省钱,羊角村很值得去哦

哎呀,今年的机票订早了。。。

帮顶,4月出行最好了,荷兰这个时间非常漂亮啊。。。我之前生活了4年,好怀念

请问还有位置吗?4.2到阿姆斯特丹,想跟你拼车!可以加我wx:15118878744