E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hyman

[租车] 警惕租租车的欺诈行为

潇雨寒 发表于 2018-8-16 14:22
问个问题,如果当场付费升级车型,当初买的租租车超级险不是不符合了么 ...

升级车型当然保险不变的~单子上会写着的含什么险。

bsealue 发表于 2018-8-16 10:59
我仔细看了一下楼主的条款,应该是租车公司在让买保险的时候把道路救援险这些加了进去,这个是不包含在全险 ...

租租车客服已经回复,确认了是降低起配额的保险

edyustar 发表于 2018-8-16 11:23
全险,有些道路救援,人身,玻璃轮胎也是不保的,估计他们推销的是这种。反正我在柜台最多只会付费升级车型 ...

你说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,
而且看租租车客服回复,已经确认了是降低起配额的保险

rio_chen78 发表于 2018-8-16 12:29
同意LS的观点,可能是LZ理解错误了,全险只是把1400欧的起赔额降到0,增加道路救援等是另外要付钱的 ...

我表示我并未理解错
LS说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,
而且看租租车客服回复,已经确认了是降低起配额的保险

perdtwok 发表于 2018-8-16 13:01
我在西班牙马拉加机场租车,也是租租车定好的全险。由于夜间只有一个女店员值班,她英语不好,说话还有口音 ...

跟店员真没关系
店员英语好,我们交流顺畅,明确指出了我的是起配额1400欧的
而且保险也是降低起配额的,这点租租车客服和最后的小票都是有体现的

支持楼主要个说法,这个涉嫌合同欺诈了。另外租租车的客服水平不怎么样,经常提供的是错误信息,害得我反复跑门店澄清。

hyman 发表于 2018-8-17 05:16
我表示我并未理解错
LS说的那些险,加起来最多也就10欧一天,我买了差不多35欧一天的保险,
而且看租租车 ...

那不好意思了,支持LZ维权到底

hyman 发表于 2018-8-17 05:13
我再怎么说也是海外自驾老手了,怎么可能这都分不清
道路救援险这些最多几欧一天,我买的这个差不多35欧 ...

算我多管闲事!

bsealue 发表于 2018-8-17 13:30
算我多管闲事!

也算我一个

perdtwok 发表于 2018-8-16 13:01
我在西班牙马拉加机场租车,也是租租车定好的全险。由于夜间只有一个女店员值班,她英语不好,说话还有口音 ...

英文不好的岂不是等挨宰了……