E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] holiday inn express dubai airport

因为阿联酋航空迪拜飞黎巴嫩贝鲁特的航班是早上七点半,所以前一晚便选择了holiday inn express dubai airport.当时是美团国际酒店大促,最后价格是一百九十七软妹币.
        川航飞迪拜的航班停在T1,到达后出来看指示牌,写有hotel shuttle的方向出航站楼,过一小段马路,在最外面车道等酒店的免费接送,没有固定的时间表,一切随缘,我们等了大概二十分钟,车身印有holiday inn的中巴才来到。车上只有两个乘客下,然后我们也是两个人上车,没其他乘客,司机也不作停留,直接开到酒店,从上车到到达,大约花了十分钟。
        酒店中规中矩,除了没有提供拖鞋和牙刷,该有的都有了。凌晨四点多在酒店大堂等候送机,送机逢整点和半点从酒店开出,只到T1和T3,T2是廉价航空,例如flydubai,是不提供接送的.

奖10E币  发表于 2018-8-20 12:14

价格不错啊~

请教你贝鲁特上网卡在哪里买。我也要飞去

食人花 发表于 2018-8-17 10:20
请教你贝鲁特上网卡在哪里买。我也要飞去

说起电话卡,也是挺曲折的.
机场那个已经不提供服务了,别去问.我在所住的酒店附近找了N间私营手机配件店,他们都比较坑,要么说三十刀不限流量的,要么则是三十刀1G流量,因为我只呆四天,这价格很难咽得下去.第二天去蓝色清真寺那边逛,刚巧google地图显示附近有touch的office,但实际上是找不到的,问了路边的士兵,他指着对面一家做手机配件的门店,说那个也可以买到sim卡。于是姑且试一下,居然办成了,四天有效期1G流量,五千黎镑,折人民币二十,要持护照办理。因为大街上没有路牌,只能这样描述,青铜烈士像如果在你的右手边,向前走三十米,左转后一百多米,右边马路。

mandy_hj 发表于 2018-8-17 18:41
说起电话卡,也是挺曲折的.
机场那个已经不提供服务了,别去问.我在所住的酒店附近找了N间私营手机配件店, ...

麻烦你帮我看一下图片,右下角是青铜烈士,左上角是我事先标记的touch的营业厅。我抵达时间应该是下午4-5点左右。按照你所述,右手边青铜像,前行30米,左拐100米,是不是我标记的线路那样?
谢谢。
我去三天,还打算自助去巴勒贝克。没有网络活不下去的感觉。

食人花 发表于 2018-8-17 20:12
麻烦你帮我看一下图片,右下角是青铜烈士,左上角是我事先标记的touch的营业厅。我抵达时间应该是下午4-5 ...

方向是这样,但我去的那家没那么远,应该是清真寺斜对面那个十字路口附近.就是靠近downtown字样那条路。

mandy_hj 发表于 2018-8-18 00:45
方向是这样,但我去的那家没那么远,应该是清真寺斜对面那个十字路口附近.就是靠近downtown字样那条路。
...

感谢。。。

中规中矩吧,2011年去迪拜在这家酒店过渡一晚,价格远远没有你这个大醋美好啊