E旅行网-北京淘游

保险

川航成都到洛杉矶线归来小结(适合初级)

楼主
我当时买的是成都往返洛杉矶;去程经停济南,回程经停杭州
感觉大神们都不屑于做川航,很多细节网上查不到,故做个小结

成都出发,在成都没有出海关,登记发一张登机牌,然后在T1经海关那个门进去,但是单独过安检,到一个等待室等待,结果我没搞清,进去太早,没办法又出来买点吃的(本想去贵宾室);

等时间到了,拉到飞机上,和国内乘客先飞济南 ,在济南出海关;济南等待时,在国际出发大厅,很小,有个贵宾室,乌泱泱的全是人,也没什么吃的

去程上座率很高,有学生团队;

回程抵达杭州后,在杭州出海关,单独关在一个等待室,有茶水,有个头等舱休息室,也没问PP 能用不。因为没从杭州走,所以不知道免税店的问题

抵达成都后,和杭州上的人分开做 摆渡车,抵达国际出发那个 海关所在地,但是不需要入关,在工作人员带领下,直接出去

取行李时,对面有免税店 价格亲民,买了两条烟

请其他川航朋友注意以上细节

另外,川航回程上座率非常低,我估计有三分之一??这可是暑假啊 ,但是实现了躺着飞回来的愿望
但是 川航 这样的上座率 叫人忧虑啊
川航饭食确实不错,味道一般,服务好
如果明年暑假还有2000*的票 还是可以考虑的 毕竟 偶不是  土豪和大神

奖20E币  发表于 2018-8-20 12:05
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
给丁丁版主点赞。

板凳
3700的东航商务舱呢?什么时候给我们飞行报告呀

地板
“但是实现了躺着飞回来的愿望”

躺在一排经济舱座椅上吗?

JoyC 发表于 2018-8-17 23:14
“但是实现了躺着飞回来的愿望”

躺在一排经济舱座椅上吗?

难道躺两排?

谦虚了,不是土豪可以是大神

川航这些国际航班,其实是拼机,把全国要去那个目的地的人全都集中一起在一个城市统一出境.如果是满座的,像我们飞迪拜的,太痛苦了,全国各省市熊孩子集中一块儿,想死.

熊孩子的问题  全世界都有,
从我们做起吧
这个真没有办法  其实不是熊孩子的问题
是他父母的问题
混论坛的一半素质都高

有2000多洛杉矶我也买

平时都有,暑假等节假日需要多关注论坛