E旅行网-北京淘游

保险

说说泰狮航乘坐体验

刚飞了一趟天津-普吉,看见好像关于泰狮航的乘坐体验还是少,说下:
选座:我是在携程订票的,携程也给了订票号,去泰狮航可以看见这张票,但是买座位和餐饮没成功,卡最后一步了。。
  柜台人工换登机牌可以稍微提点小要求,比如要个靠窗座位啥的,如果有可以满足,这个航班一多半旅行团,办的时候还被问了是自由行还是跟团,所有机票都有20kg托运行李免费,比较良心。
飞机:空客330,333的位置布局,航旅纵横显示0.3年,座位稍微可调,腿部空间凑合,有显示屏可以看电视,没发现耳机,可以自己带,有usb充电插口,手机要求起飞降落关机,别的时候开飞行模式。
餐饮可以付泰铢也可以付人民币,味道soso。。付泰铢便宜点,上厕所免费。。发几张照片吧
对了,空调比较凉,建议长裤+外套,买毯子70块钱。。。
我买的价格是往返1256,看在价格的份上,都认了
顺便说下落地签,建议还是提前签好了吧,微信群里说有半夜到的3个人被收了9600泰铢签证费。。。,提前某宝签比较便宜,而且开了一堆中国人专用通道,过关2分钟。。。不过我是早上4点半到的哈

奖10E币  发表于 2018-8-21 11:57

"上厕所免费"是什么梗啊?

上厕所当然免费了。。。

IMG_20180813_151736.jpg IMG_20180813_222000.jpg IMG_20180813_180330.jpg IMG_20180813_180322.jpg IMG_20180813_180241.jpg IMG_20180813_152149.jpg IMG_20180813_151734.jpg IMG_20180813_151727.jpg IMG_20180813_151725.jpg IMG_20180813_151719.jpg

泰狮服务一直很好,航变还专门打国际长途来和我说。而且随便改。同样也是狮子的马印航空区别就是个餐食而已。

D伯爵 发表于 2018-8-20 11:29
"上厕所免费"是什么梗啊?

别的都收费啊,水,食物,毯子、。。。

泰狮航有20公斤行李?

自从做过吴哥航空,我觉得只要给开空调的就是好航空公司。所以你这个绝对是豪华航班……

perdtwok 发表于 2018-8-20 12:11
自从做过吴哥航空,我觉得只要给开空调的就是好航空公司。所以你这个绝对是豪华航班…… ...

真狠  不是把

islandyly 发表于 2018-8-20 12:06
泰狮航有20公斤行李?

准确说是国际线20kg,国内线好像是10kg