E旅行网-北京淘游

保险

美联航美国国内线乘坐小结

本次美西行,有趟拉斯到旧金山的美联航航线,当时图便宜是在航空管家买的
一直没有发行程单,后来联系留邮箱,才发过来
经过询问论坛P版,说不用提前网上值机,这个跟欧洲一些航线不同;

抵达机场后,首先需要自己自助值机,有中文界面,进行到买行李时,必须工作人员来刷卡,这个环节就是检查你的行李的
当时我有个28的行李箱,一个行李25美金;但是人家示意我家姑娘那个18寸的也要买
为什么呢  因为她的箱子是  那种方形的,也就是说宽度 超过人家的要求,结果又买一个行李,肉疼
如果是一个人 有第二件行李的话  那就贵乐  35美金

其实  很多20寸行李箱都登机了

登机有个插曲,国内软件提醒 延误,就去贵宾室吃早饭,后来发现不对劲,等狂奔过去 还有2分钟关门走人
看来  有些软件还是慎用  我记得有年在马尼拉 深圳一家三口就是 依赖软件  延误去长滩的飞机

飞机上确实是  大妈,但是并不彪悍  也没有击打我的头部之类  或者撵我下飞机,发了餐食   ,平安抵达旧金山!

奖20E币  发表于 2018-8-21 12:07

今儿看到AA的有免了,上次坐的真不是时候....

从 2018 年 9 月 5 日起,搭乘基础经济舱的旅客(除一件私人物品之外)可免费携带 1 件随身行李飞往所有目的地。

还是达美好 没人管登机行李  买行李也没管 25美金一个

要在美国国内飞带箱子也是醉了。最后离开美国的时候,买个箱子再去Outlets扫货才是正解。

买的成都到洛杉矶的美联航航班,在旧金山中转,请问从旧金山到洛杉矶这一段需要单独买行李吗?国际段我看是写的2件23托运

nicolezengxi 发表于 2018-8-23 07:06
买的成都到洛杉矶的美联航航班,在旧金山中转,请问从旧金山到洛杉矶这一段需要单独买行李吗?国际段我看是 ...

应该不用,你的行李估计直挂  洛杉矶

十二丁 发表于 2018-8-24 08:26
应该不用,你的行李估计直挂  洛杉矶

说是入境美国应该会在旧金山入境 要提行李查验吧?表示很凌乱...有谁有经验的呀

nicolezengxi 发表于 2018-8-24 11:15
说是入境美国应该会在旧金山入境 要提行李查验吧?表示很凌乱...有谁有经验的呀
...

入境肯定会问你很多问题,至于海关,那个行李边检,我也很忐忑,但是人家只是把那个条要走,就滚蛋了
因为在我看来,我实在不是那种能拿一万美金或者什么过境的财主

十二丁 发表于 2018-8-24 12:02
入境肯定会问你很多问题,至于海关,那个行李边检,我也很忐忑,但是人家只是把那个条要走,就滚蛋了
因 ...

不太懂行李边检,意思是查行李只拿一个条走?需要取行李吗?我也没那么多钱 哈哈哈 谢谢大神 因为我在旧金山转机只有2个多小时,很担心在旧金山入境的时候耽误太长时间,能不能详细说说入境过程,谢谢谢谢