E旅行网-北京淘游

保险

信用卡要购汇的同学注意啦!买美元的大好机会

楼主
看图就懂了,我再分析说明一下。从美元指数大幅走低以来,人民币跟着后面走弱。QE3,美国政府压力是主要原因。
有人觉得不是QE3导致的,我觉得9月19号以后的断崖式下跌就是QE3的压力。QE3是加速下跌,大选是主要原因。

各位同学信用卡本期账单有美元欠款的,可以去工行、农行、中行购汇了。千万别用电话购,非常不划算。特别推荐工行,可以购小额的美元,甚至是几美元都行,不过要去比较大的支行分行。换汇前到四大行的网站上看看外汇牌价。
境内USDCNY收盘跌破6.27 再度逼近跌停周五中国外汇交易中心人民币兑美元连续第三日创收盘历史新高,并延续昨日的冲关势头,开盘即攻破6.2700整数关口。至此人民币已连续第十周保持上涨态势。
今日美元最低报人民币6.2640元,逼近波动区间下限6.2631元,较中间价下跌0.99%,接近1%的日内最大跌幅限制。
周五美元收盘报人民币6.2672元,最高见6.2684元,最低见6.2640元,今日中间价设定在6.3264元,昨日中间价为6.3391元,收盘价为6.2770元。
周五中国央行再度引导人民币兑美元大幅走高,可能是有意在距离美国大选只有数周时间之际,缓解来自美国政府的压力。
奥巴马政府继续公开敦促中国允许人民币升值,而共和党总统候选人罗姆尼则表示,若当选总统,将把中国列为“汇率操纵国”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
差不了多少啊···

板凳
purety 发表于 2012-10-13 10:36
差不了多少啊···

呵呵,少量的是差不了多少的。

地板
有点复杂,不过我想还是去还下信用卡好了

我在飞奔 发表于 2012-10-13 16:39

他的图只是告诉你,现在美元比较低,如果有美元消费的话,可以买一点放着,用来还款。

purety 发表于 2012-10-13 10:36
差不了多少啊···

虽然这不是羊毛,但是能省下一点钱。当美元还款有4位数时,我觉得很有必要关心外汇牌价了。

我在飞奔 发表于 2012-10-13 16:39

其实我就是要表达让大家还本期美元账单。

Sydney_zz 发表于 2012-10-13 21:32
他的图只是告诉你,现在美元比较低,如果有美元消费的话,可以买一点放着,用来还款。 ...

兄台把我没说的话都补上了。多谢

wizardzhoufan88 发表于 2012-10-13 22:21
兄台把我没说的话都补上了。多谢

不客气,我一般每期都会有美元还款,你不说我还没有再意,最近好像是比较低。

Sydney_zz 发表于 2012-10-13 21:32
他的图只是告诉你,现在美元比较低,如果有美元消费的话,可以买一点放着,用来还款。 ...

哦这样,明白了,先放着~~~~