E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2013.1.18-26马来西亚全境 求被捡

楼主

刚在亚航搞定了广州-吉隆坡的往返机票,于2013年1月18日凌晨出发,1月26日晚回,大概行程是 第一天直飞槟城,各种逛各种吃各种发呆,20号坐船到兰卡威,22号去沙巴看海和各种发呆24或25号回吉市 有空就去趟马六甲 各种逛街各种吃 26号回,本人是一女生 求一女生或多人拼组行动~~~目前除了第一天直飞槟城的机票已购 其它行程都可以变动 以配合,有意者请加QQ58040069(注明 去大马)或新浪微博@浮生若梦0421私信我  

评分

stella + 5 已收录到汇总贴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
自己顶一下 别沉了

板凳
你的行程也太赶了吧???

地板
小芒果妈妈 发表于 2012-10-17 15:17
你的行程也太赶了吧???

很赶吗?我没去过大马 所以恨不得多跑几个地方,不过除了第一天直接飞到槟城的机票已订好 其它的都可以调整的

槟城一天差不多,你的时间连头带尾就9天,槟城-兰卡威-吉隆坡差不多了。如果你很想海岛的话,但是你又已经买了槟城的机票,那就槟城呆2天,然后直接飞亚庇,在沙巴可以玩4-5天,然后回头去吉隆坡也就差不多了。
按你的玩法的话,什么都玩不好,兰卡威1天半,沙巴2天不到……钱全花路费上了……………………

浮生若梦 发表于 2012-10-17 16:25
很赶吗?我没去过大马 所以恨不得多跑几个地方,不过除了第一天直接飞到槟城的机票已订好 其它的都可以调 ...

如果想通玩大马的话,最少12天以上,才能玩好
时间不够就一次西马,一次东马好了……

小芒果妈妈 发表于 2012-10-17 17:02
如果想通玩大马的话,最少12天以上,才能玩好
时间不够就一次西马,一次东马好了…… ...

嗯~~谢谢你给的建议,

好不容易有个时间类似的,楼主行程好乱啊!完全崩溃!我觉得兰卡威多呆几天,沙巴可以下回去的。亚航不是开广州沙巴航线了么?呵呵

jlsfsp 发表于 2012-11-17 17:20
好不容易有个时间类似的,楼主行程好乱啊!完全崩溃!我觉得兰卡威多呆几天,沙巴可以下回去的。亚航不是开 ...

额,我的时间也跟楼主类似,不过这个时间安排也太乱了吧

我们是两个女生,19号到23号都在兰卡威,只是你在兰卡威时间太短了,如果方便,你可以加我微博(小猫咪-文奥)