E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 我办了交行优逸白金卡,但是支付宝和微信却卡壳了! 怎么办?

我办了交行优逸白金卡,但是支付宝和微信却卡壳了!

一直以来,对捋羊毛、赚积分、免费机票等江湖传闻十分向往。前段时间看到站上大力推荐“优逸白金”神卡,于是便根据帖中二维码网申了一张。

卡片很快就拿到了,由于我们小地方没有交行,我还特地跑了趟厦门去激活,然后便开始努力刷卡赚积分。其实优逸白金卡并不是我的第一张信用卡,之前出于旅行的需要办过携程/招行信用卡,买车后还办了平安车主卡,不过这两张卡在积分和兑换方面功能都很弱。

目前已经认真刷了一个月,刚好这段时间由于家里装修、店里进货等情况,进出流水较多,所以很快便积攒了4万多积分。但是紧接着,我却发现在支付宝和微信上用信用卡支付出现问题了。

目前的情况是,不管是支付宝还是微信,我在扫码支付达到1000元以上时,系统便提示“信用卡消费超过当日限额,请用零钱(余额)或借记卡支付”,甚至明明有信用卡支付选项,但点击之后却提示“本交易不支付信用卡”。

起初以为是收款方受限(例如开户行对商家的收款限制),也考虑并查询了支付宝和微信在每日、每月的支付限额,但是等了若干天之后,问题仍然没能得到解决。

于是昨天(刚好是星期天)拨打了95188和95017,支付宝的电话一接通,系统马上提示“您的帐号因涉嫌虚假交易...”,顿时慒逼。好不容易转到人工服务,得到的答复是情况属实,只能帮登记反映,后续再给我答复。在我的再三追问下,又把我的电话转来转去,最后转到了安全部门。接线人员直截了当地回答我:这个解锁不了,不单现在没办法,以后也没办法。

腾讯更绝,昨天拨打的结果全都是让我在微信上和在机器人客服沟通。好吧,谁让我大周末的搞事情?只能接受现实。可是沟通的结果,机器人客服基本答非所问。现在是周一上午9点钟,我刚拨打完95017,得到的服务仍然是让我和机器人客服沟通,而且系统居然很奇葩地说“现在是夜间服务时间”,敢情连系统时间都没调校准确。即使按“9”紧急挂失,系统也只会回复“座席全忙,无法为您服务...”

WTF?!假交易?!系统锁定?!机器人客服?!甚至联系无门?!为了刷积分,老子苦劝各供应商去办理支付信用卡支付的收款二维码,想把一年下来的大几十万货款利用起来。为了刷积分,凡事购物消费,开口就问店家能不能刷卡。甚至还消费了若干可有可无的项目,就为了能多刷点积分。

现在没轧了,只能请教站上各位大神,眼下这局怎么破?还是既然无力反抗,只能闭上眼睛去享受?

先谢了!

交行风控?有时候如果有连续大笔交易记录的话,交行是会风控的......

curt 发表于 2018-9-11 15:46
交行风控?有时候如果有连续大笔交易记录的话,交行是会风控的......

你好,我问过交行,没有说我的卡有问题。但是支付宝的答复如上,很让人抓狂。

红茶 发表于 2018-9-11 16:22
你好,我问过交行,没有说我的卡有问题。但是支付宝的答复如上,很让人抓狂。 ...

如果有真实购买凭据的话,就不是虚假交易了,应该可以提交,再协商看看吧

curt 发表于 2018-9-11 18:51
如果有真实购买凭据的话,就不是虚假交易了,应该可以提交,再协商看看吧
...

就是不知道怎么申诉,所以上来请教大家。

刷单了?

teddly84 发表于 2018-9-11 20:38
刷单了?

当然没有,刷单的话,哪里还有脸面上来愤愤不平?

支付宝微信风控很严

朱朱朱哥亮 发表于 2018-9-12 11:16
支付宝微信风控很严

风控严是他们自己的事,作为服务行业,对客户只有监管,没有服务,凡事搞一刀切,契约精神何在?

UE白缩水了,准备注销了