E旅行网-北京淘游

保险

泰狮航付款后没收到确认信怎么办啊?

楼主
昨天买泰狮航泰国国内的票
选的支付宝支付,
付款后,先跳转到他家那啥支付平台 2C2P
然后,跳转回泰狮航的时候出问题了,显示invaildxxxxx
不过最后得到了一个Reference Booking ID

现在是登陆账户,查不到这个订单
也没收到泰狮航的确认信
发邮件给info@lionairthai.com也没回复啊

虽然钱不多,100出头,但是这事搁在心里头真难受

有人遇到过同样的情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
下次直接飞猪订,还能减50。省时省力

板凳
楼主,我今天也碰到你这情况了。支付宝付款后只收到一封2C2P的确认付款邮件。。第二封机票邮件没有发我。你得后续怎么处理的啊?

地板
lujunelx 发表于 2018-10-17 17:12
楼主,我今天也碰到你这情况了。支付宝付款后只收到一封2C2P的确认付款邮件。。第二封机票邮件没有发我。你 ...

发邮件问一下客服
我当时挺着急的,客服告诉我说正在issue客票,等了2-3天就收到电子客票了。

泰国狮航官网定的,支付宝成功付款,只有付款的邮件,一直没有电子票或者叫确认邮件,大神怎么办?有国内电话吗?网页又不会查,app又没有,又不回复邮件,我查不到PIN码

发邮件英文吗?

lujunelx 发表于 2018-10-17 17:12
楼主,我今天也碰到你这情况了。支付宝付款后只收到一封2C2P的确认付款邮件。。第二封机票邮件没有发我。你 ...

请问,后来怎么样?有没电话联系,好心急。多少天才收到确认邮件

amymooncake 发表于 2018-12-17 01:35
泰国狮航官网定的,支付宝成功付款,只有付款的邮件,一直没有电子票或者叫确认邮件,大神怎么办?有国内电 ...

发英文邮件。
其实当时联系的过程中,发了好几次邮件问客服,客服都告诉我在出票中。大概2-3天后收到票的。你先等等看。

D伯爵 发表于 2018-12-17 11:08
发英文邮件。
其实当时联系的过程中,发了好几次邮件问客服,客服都告诉我在出票中。大概2-3天后收到票的 ...

我发了几次邮件都没回,问支付宝银行都说钱转过去啦,正常状态

amymooncake 发表于 2018-12-17 13:44
我发了几次邮件都没回,问支付宝银行都说钱转过去啦,正常状态

大概是双休日吧,人家也休息
我一开始发也是因为是双休,回得比较晚,也跟你一样心急
后来工作日的邮件交流就顺畅了
别急