E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助 已经定了马尼拉的gohotels 怎么查看订单 如何入住

楼主
rt 已经预定了酒店  也已经扣款了 有一张digital receipt 已经打印了 但是在网站上找不到我预定的入住单,我拿什么入住阿~或者在网站上哪里可以看到行程单阿~~求助求助 小弟先谢过了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
求助求助求助求助

板凳
已经找到了订单 应该打印什么才能入住阿?

地板
我注册了都无法登录

rambletime 发表于 2012-10-23 11:33 static/image/common/back.gif
我注册了都无法登录

在哪有注册我都没看到 我是预定的过程中注册的 然后就不知道怎么管理我的预定了

打印那张有时间日期价格和订单号的就可以啊。  查看订单,首页有个管理选项。

Tongzhoushenghu 发表于 2012-10-23 12:00 static/image/common/back.gif
打印那张有时间日期价格和订单号的就可以啊。  查看订单,首页有个管理选项。 ...

我看到了那个管理选项 但是进入之后 没有打印这一项阿 只能查看 我现在打印出来的是一份预定成功的时候,有一个digital receipt 上面有我的名字 入住和离开事件,还有什么确认号之类的 是这个么?它不会往邮箱里发一个pdf什么的么?

xuezhipig 发表于 2012-10-23 12:08 static/image/common/back.gif
我看到了那个管理选项 但是进入之后 没有打印这一项阿 只能查看 我现在打印出来的是一份预定成功的时候, ...

你那个应该就可以了。

他们是会给邮箱发一个确认信的,但并没有PDF,只是告诉你预定成功了,以及时间啥的信息。

额。。我也有这个疑问,怎么查询已付款成功并且gohotel也发了邮件的订单?网站首页view booking吗?但是我选了我订的hotel所在地,用我的邮箱地址,密码,以及邮件给我的confirmation number输进去点view booking,查不到。。。

原来还会有人考虑这么多的啊? 我是打算拿着digital receipt 就十拿九稳了。。。
下周入住,到时候再给大家汇报实际情况