E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] I'm back!!!E旅行预订Agoda酒店,返利回归!

经过调整,从2018年10月1日起

E旅行专属链接预订Agoda酒店,享税前金额3%返利!

操作姿势,还是一样!

1、必须通过E旅行链接预订:

网站指路↓
屏幕快照 2018-09-27 下午4.54.49.png

2、预订成功后,填写返利申请:
网站指路↓
屏幕快照 2018-09-27 下午5.12.15.png

3、离店两个月左右审核,审核通过后现金转入支付宝!

几点注意事项:
1、为保证能跟踪得到,建议大家先清cookie,单开一个浏览器来预定。
2、过程中,不要再打开其它网页,这一条很重要,可以确保跟踪的到。
3、预定后,如申请最低价保障,或申请部分退款、更换订单等,或者预定时使用过优惠券,都将可能影响到您的返利。
4、Agoda的佣金是外币计算,所以返利时,汇率是返利当天的估算值!
5、客服电话4008-7373-00,客服QQ:172577396,任何问题均可咨询我们的客服。
6、最终解释权,归E旅行所有!

另外,Booking预订4%返利不变!

刚刚订完 中午还特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直达链接 我是跟e旅行八字不合吗?

罗韵韵 发表于 2018-9-27 17:30
刚刚订完 中午还特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直达链接 我是跟e旅行八字不合吗? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的话重订一次吧

E旅行新闻官 发表于 2018-9-27 17:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的话重订一次吧

取消呢是免费的 不过我把酒店最后一间房订了 现在查已经没有啦 所以...还是不冒险了

罗韵韵 发表于 2018-9-27 17:43
取消呢是免费的 不过我把酒店最后一间房订了 现在查已经没有啦 所以...还是不冒险了
...

热门酒店的话,有点,没事啦来日方长

想着问一下,,用E旅游的这个链接订,,还能叠加建行V/M的8%吗

百分之三有点少

积少成多

微信上agoda用visa卡订房直接88折

大学生还是多1个点吧