E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 罗韵韵

[羊毛] 【LET'S Travo】香港機場快線車票 63 折

cyndijian 发表于 2018-9-29 22:27
我付了款,只收到付款收据邮件,没有电子券兑换邮件,请问楼主这怎么破? ...

• 您可憑打印出的憑證,或电子憑證於領取期限前兌換車票
  • 兌換時須出示預訂人護照或身份證明
  • 抵港后請於機場直接上車,然後到達所選車站時,於站內的客戶服務中心兌換正式車票,再出閘
  • 離港出發時,請先於香港/九龍/青衣站內的客務中心兌換車票后,再上車

cyndijian 发表于 2018-9-29 18:11
要填8位數的電話號碼,怎麼弄?這是填座機?沒有座機啊

或者先填朋友家的座机?因为我看到付款下一步会再让你填联系信息的

我已经使用完回来啦,分享一下过程,真正在let's travo 买票的时候,一直按照它要求的填,当要求填座机号码的时候,你可以填一个内地座机,然后付款,之后你的邮箱会收到一个购票确认邮件,然后大概在你收到购票确认邮件之后的将近24小时,你会另外收到一个带二维码的电子票邮件,把这个电子票下载到手机保存,到了香港后只需要在地铁闸口扫描二维码即可乘坐地铁,非常方便,就是两个邮件收的时间间隔有点长,让人怀疑是否真实,但我已经使用回来了,亲测有效

cyndijian 发表于 2018-10-8 17:25
我已经使用完回来啦,分享一下过程,真正在let's travo 买票的时候,一直按照它要求的填,当要求填座机号码 ...

好的咧 谢谢你

我怎么没有优惠码输入的地方

tiantian405 发表于 2018-10-10 12:35
我怎么没有优惠码输入的地方

可以尝试在MoneyBack app中的let's travo入口进去试试

香港机场快线票价介绍:以 九龙站到机场站 介绍
单程票价:105港币,刷八达通卡:100港币。
即日来回票:105港币,刷八达通卡:100港币。注,香港的即日,指当天。
团体票:2人:150港币,相当于72折不到(105港币)
3人:210港币,相当于67折不到
4人:250港币,相当于62折不到。

团体票,售票员不会主动告诉你,售票柜台有时很少有团体票宣传单张。但肯定有。
团体票不是刷八达通卡可获得的,刷八达通卡,只能享受上面提到的优惠。

机场快线车票可以用现金,也可以刷银行卡,包括信用卡,是香港交通工具费用少用可用信用卡的。